大概要面子,就不想承认吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2016-12-17 13:49:17  楼主  关注此帖
我刚电话里和她说了她在中途某个环节只要跟我道个歉告诉我的确不是wisma而是某某网站买的 给我提供下证明 我想事情也不至于这样 只是她一直在硬撑,非说自己wisma买的直到昨天半夜还不承认,给我一种,“excuse me,当我撒嘛,拿这些假证据来忽悠我”的感觉,才导致我如此生气导致事情搞得这么不好…
大概要面子,就不想承认吧
毕竟她自己确信不是假货
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2016-12-17 13:50:42  2楼
哈哈哈跟我想的差不多其实不是假货性质没那么严重的 楼里那些激动的可以散了
为啥你们都猜到了
我今天才听到觉得震惊。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2016-12-17 16:23:32  3楼
低买高卖可能有一点,但是至少不是假货了,哎。一开始撒谎了只能继续撒更大的谎去圆。 受到群众的指责也是因为自己第一时间没有道歉。 哎,可惜。 用熊猫的话说,卖家这都是应得的。
低买高卖倒是好像没有
当时是我给她刷的卡,不算那个20块的话,算下来差不多这双鞋是180。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码