贴双眼皮贴了两个月然后就成这样子的人飘过
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:松鼠有榛子 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:477) 发表:2017-01-13 12:36:25  楼主  关注此帖
对压双眼皮有所了解的MM们进来分享下~~~谢谢咯无意间谈到了周冬雨,发现她的近照有了小小的美美的双眼皮,大家发现没有呀? 我觉得她那种肯定是压的,恢复期短有超级自然。。。 我身边也有压了双眼皮的,真的是超级美,一点看不出是假的 现在LZ也想做个压双眼皮,但是我知道的朋友有俩一个说她的是3000还是3年前的价格,现在那个主任超级火估计价格要翻倍了。还有一个朋友是在一个小县城,去年做的只花了800软妹币,她恢复好了后发的照片看起来也和好几千的差不多。。。 请问有没有了解的或者是亲身经历的分享一下啊,怎么价钱能差这么多呢? 或者做过的觉得不错的MM也分享下你是哪里做的价钱怎样呢~~ 注意哦我说的是压双眼皮,不是割双眼皮,是那种非永久的哦~~~ 谢谢大家了先~~祝大家新的一年更美腻么么哒 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2017-01-13 22:00:03。
贴双眼皮贴了两个月然后就成这样子的人飘过
我眼部脂肪比较多,贴双眼皮贴都贴出这个样子了,如果是眼皮薄的应该更容易成型更好看。眼皮没有被拉松,感觉省了一个亿。。。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:松鼠有榛子 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:477) 发表:2017-01-13 20:03:23  2楼
求问哪种双眼皮贴
在小店买的不知名牌子
我贴的那时候是很多年前了,现在的双眼皮贴种类多质量好,应该贴上会舒服一些
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:松鼠有榛子 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:477) 发表:2017-01-14 00:45:55  3楼
我也搭车问是双面贴那种还是单面的呢?
单面的
我好像只会贴单面的,其它形态的都用不好。有一年图新鲜买了一盒隐形双眼皮纤维条,完全不会用!还是喜欢最原始的单面贴,可能我厚眼皮适合黏性大宽度大的吧。
好多种形状的得自己试,看哪种适合自己的眼型。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码