大家都来说说孕期用过的护肤品和化妆品吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:祖儿 (等级:5 - 略有小成,发帖:892) 发表:2017-01-14 09:03:38  楼主  关注此帖
大家都来说说孕期用过的护肤品和化妆品吧
到底发在型男靓女还是狮城宝宝,纠结了既然讲护肤化妆就放在这吧。
我用过的
fancl洁颜粉
haba化妆水和精华
娇韵诗的洗面奶,黄水和保湿面霜
beli的防妊娠油(我比较懒,没有一直坚持。不过幸亏没长纹)
防晒买的beli,实在是太难推开了就没用。所以整个孕期也没用防晒,自己汗一个。
化妆小白一枚,所以也没用化妆品有限公司。现在正在学习阶段。
大家都来讲下自己用过什么,给未来的准妈妈们做个参考。

[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:祖儿 (等级:5 - 略有小成,发帖:892) 发表:2017-01-14 10:06:20  2楼
正在孕期SK2洗面奶+晶莹露+神仙水 配合玻尿酸 就没有用乳液 palmer's 的妊辰乳液 中间用过一次面膜 发现原本不过敏的皮肤过敏了 就再也没有用了
我一次面膜也没做
每天累啊也懒得鼓捣
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:祖儿 (等级:5 - 略有小成,发帖:892) 发表:2017-01-15 07:06:01  3楼
SKII系列请停掉Pitera酸性较强,所以她家产品能换肤。我甚至喂奶期间都不用SKII,更别提怀孕期间了。尤其是晶莹露,我记得含果酸,千万不能用 还有一个不能用的是EL的ANR,面部精华那个,因为含维A醇,易在体内转化为维A酸。但他的ANT眼霜是不含的,可以用。 想当初我怀孕的时候每样护肤品买之前都要把包装盒上的成份表看一遍,我已经熟读了哪些成分是不能用的。 乳酸也并不推荐,然安全系数尚好.含乳酸的产品如philosophy的hope in a jar 含果酸和水杨酸的万万不能用 salic acid
宝妈研究的好多,
我只是在网上找能用还是不能用。只知道娇韵诗和fresh的都能用,别的保湿产品也是可以的。
宝妈给大家推荐下能用的护肤品吧。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码