有去过置顶的那个理发店的姐妹吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 32 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2017-01-24 13:18:07  楼主  关注此帖
有去过置顶的那个理发店的姐妹吗
今天路过clementi 想去试试 ,不知道剪得认真不?
[本文发送自华新iOS App]
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2017-01-24 13:48:25  2楼
哪个?
Clementi 321 二楼那家吗?S2?我剪过一次,一个女生帮我剪的,我要她帮我再稍微修一下的时候,正好 Jason 在场,他接手修了. 如果是 Jason,我觉得手艺不错,其他人不敢说. 但是指定 Jason 剪的话会贵一点,你可以问一下.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:好啊好啊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:111) 发表:2017-01-24 13:54:41  3楼
S2 ?
作者:小艾喜欢草莓 (等级:5 - 略有小成,发帖:958) 发表:2017-01-24 14:00:46  4楼
这个在牛车水也有一间店
有同事去光顾过。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2017-01-24 14:11:12  5楼
哪个?Clementi 321 二楼那家吗?S2?我剪过一次,一个女生帮我剪的,我要她帮我再稍微修一下的时候,正好 Jason 在场,他接手修了. 如果是 Jason,我觉得手艺不错,其他人不敢说. 但是指定 Jason 剪的话会贵一点,你可以问一下.
对s2
好滴谢谢美女 找jason
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2017-01-24 14:11:58  6楼
s2
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2017-01-24 15:50:12  7楼
短发bobo 弄的不错
女生长发 一般 尤其卷发很一般

作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2017-01-24 16:47:42  8楼
短发bobo 弄的不错女生长发 一般 尤其卷发很一般
啊 看到这个我也多提一句
我确实就是做 Bobo 头,Jason 剪的还不错. 长发啥的我不太清楚,因为我留的是短发.

楼主剪完来repo哦:)
作者:x小猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:983) 发表:2017-01-24 20:55:50  9楼
我觉得很赞啊~~
我都是去他们那里剪的,找JASON 或者 TOMMY,他们价钱有点贵~~不过我觉得是值得的。
毕竟发型很重要
作者:caoyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:111) 发表:2017-01-24 20:59:26  10楼
我在他家做过两次头发
都是短的卷发, 个人觉得效果很赞,就是有时候人一多,就顾不过来了,
作者:ASAP101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:961) 发表:2017-01-24 21:03:48  11楼
我觉得很赞啊~~我都是去他们那里剪的,找JASON 或者 TOMMY,他们价钱有点贵~~不过我觉得是值得的。 毕竟发型很重要
找的tommy
长剪短头发
大家说还不错
就是蛮贵下
作者:1jia1 (等级:3 - 略知一二,发帖:1556) 发表:2017-01-24 22:23:52  12楼
啊 看到这个我也多提一句我确实就是做 Bobo 头,Jason 剪的还不错. 长发啥的我不太清楚,因为我留的是短发. 楼主剪完来repo哦:)
请问bobo是纯剪的还是要烫的
不知道明天后天去还来得及不了
作者:sunpengsdu (等级:3 - 略知一二,发帖:408) 发表:2017-01-24 22:35:12  13楼
找的tommy长剪短头发 大家说还不错 就是蛮贵下
长剪短大概要多少钱呢
如果找这个Jason或tommy。最近也想去把长发剪短,想先了解下大概价格。谢谢。
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2017-01-24 22:40:33  14楼
请问bobo是纯剪的还是要烫的不知道明天后天去还来得及不了
Bobo是纯剪
我想留长一点,下次弄C卷
作者:ccat (等级:2 - 初出茅庐,发帖:824) 发表:2017-01-24 22:40:52  15楼
我觉得很赞啊~~我都是去他们那里剪的,找JASON 或者 TOMMY,他们价钱有点贵~~不过我觉得是值得的。 毕竟发型很重要
会很难打理吗
有时候刚弄完好看,洗一次完蛋了...
作者:ASAP101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:961) 发表:2017-01-24 22:51:15  16楼
长剪短大概要多少钱呢如果找这个Jason或tommy。最近也想去把长发剪短,想先了解下大概价格。谢谢。
过年54
作者:1jia1 (等级:3 - 略知一二,发帖:1556) 发表:2017-01-25 07:49:35  17楼
Bobo是纯剪我想留长一点,下次弄C卷
好的
谢谢,哈哈,需要去研究一下c卷是什么,
长头发剪短容易,短头发留长不容易啊
作者:x小猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:983) 发表:2017-01-25 08:46:06  18楼
我觉得不会~~~
不过我一般都是留长剪短发,留长剪短发,哈哈哈哈哈~~无限死循环~~~

都是晚上吹干头发,早上起来其实还是好好的
作者:我们四 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2017-01-25 12:50:24  19楼
我在他家做过两次头发都是短的卷发, 个人觉得效果很赞,就是有时候人一多,就顾不过来了,
烫头价格
卷发的话大概要多少钱啊?刚留长了头发,想去烫下
作者:1jia1 (等级:3 - 略知一二,发帖:1556) 发表:2017-01-26 12:08:44  20楼
Bobo是纯剪我想留长一点,下次弄C卷
中午去clementi逛了一圈
没找到
在地铁站外面的购物中心逛了一圈去金满地逛了一圈才发现没有一个是叫clementi321的购物中心,哭,放弃年前剪头发了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 32 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码