我觉得卸妆有点过啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:KITTY2006 (等级:3 - 略知一二,发帖:644) 发表:2017-03-14 22:06:13  楼主  关注此帖
分享护肤和化妆的步骤话说为此还做了下研究,具体步骤如下:早上清水洗脸后,爽肤水-》眼霜-》美白精华-》润肤露-》防晒-》隔离(图片下层)接下来是上妆bb -》遮瑕-》上一层薄粉定妆-》眼线-》腮红-》口红,大功告成!护肤加化妆半个小时搞定。护肤过程一般会久点,每一样产品都会等最少五分钟再擦下一样,至少让它吸收一下,个人感觉画出的妆比较自然和服帖。卸妆先用棉棒卸眼妆,之后是用面部湿纸巾卸面妆,然后化妆绵沾bioderma卸多一次,接下来是用cleansing cream,最后才用luna mini加洗面奶洗脸。(图片上层)洗完之后的护肤和早上类似,除了睡前擦蜗牛精华。化妆以来很少会冒痘痘,有时开始红时会拿狮王膏擦了后才上妆,一样有效,擦几次豆豆就会消了。欢迎拍砖,还在摸索阶段,顺便来抛砖引玉。 (more...)
我觉得卸妆有点过啊
这么洗你皮肤不伤吗?好厉害的皮肤!羡慕。

我只敢用油卸妆,然后再洗脸刷二次清洁,我觉得已经很干净了。柜姐说植村秀直接洗就好,为什么我觉得不干净,因为用洗脸刷再洗有粉底色。

护肤一样擦完五分钟我也觉得很好,可是从未做到过啊……怎么破
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:KITTY2006 (等级:3 - 略知一二,发帖:644) 发表:2017-03-14 22:07:58  2楼
一直没弄清眼霜应该在哪一步的飘过所以应该是精华之前还是之后呢? 如果用眼部精华的话,应该在脸部精华之前还是之后呢...
我是化妆水之后,所有的精华之前
据说眼部要先吸收,如果擦过其他再擦眼部产品,吸收不全,效果不好?不知对错……一直这么擦着
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:KITTY2006 (等级:3 - 略知一二,发帖:644) 发表:2017-03-15 12:30:06  3楼
顺便提醒爱用卸妆油的现在没事不是以后没事 乳化不全或乳化速度不够快本身毛孔就大的都很容易堵塞 用着用着积累一次性爆发很恐怖的 平常淡妆的不需要用到卸妆油
看来我要认真研究下乳化
作者:KITTY2006 (等级:3 - 略知一二,发帖:644) 发表:2017-03-15 12:33:25  4楼
顺便提醒爱用卸妆油的现在没事不是以后没事 乳化不全或乳化速度不够快本身毛孔就大的都很容易堵塞 用着用着积累一次性爆发很恐怖的 平常淡妆的不需要用到卸妆油
请教神马算正确的乳化?
平时是我就抹完,然后在脸上轻轻打圈,一脸,然后加水一次次泼脸抹到水干净……

然后再用洗脸刷清洁
作者:KITTY2006 (等级:3 - 略知一二,发帖:644) 发表:2017-03-15 13:38:16  5楼
这个看你选择的产品需不需要乳化 现在大部分都要的 油上脸之后 打圈圈抹开来不要超过一分钟 久了就越有机会沈进毛孔里 手上沾点水再重复脸上打圈圈的动作到卸妆油成乳白色用水洗掉 也有天生丽质的人用卸妆油不出问题 但是基本上还是没画浓妆没必要做无谓的挑战
多谢
目测我的方法是对的,好险啊。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码