求问小仙女们有健康好用的染发剂推荐吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 24 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:星空小太阳 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:286) 发表:2017-06-24 23:14:23  楼主  关注此帖
求问小仙女们有健康好用的染发剂推荐吗?
每次出去染都是个大工程,开到开架也有染发剂卖,想版上小仙女们推荐健康持久的,谢谢!:)
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2017-06-25 13:01:15  2楼
欧莱雅挺好的了
比日本牌子好 日本牌子伤头发厉害
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2017-06-25 13:13:57  3楼
纯天然不伤发
就是麻烦。。。
作者:PrincessD (等级:2 - 初出茅庐,发帖:341) 发表:2017-06-25 13:30:39  4楼
纯天然不伤发就是麻烦。。。 (more...)
请问美女
哪里买的
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2017-06-25 14:12:09  5楼
请问美女哪里买的
小印度很多
作者:星空小太阳 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:286) 发表:2017-06-25 15:02:27  6楼
纯天然不伤发就是麻烦。。。 (more...)
谢谢mm推荐!
是不是动手步骤很多呀?色号多吗?
作者:兔毛君 (等级:3 - 略知一二,发帖:906) 发表:2017-06-26 12:08:22  7楼
韩国爱茉莉泡沫染发
亲测比watsons各种染发剂好用!上色超明显!【居然能然出灰色真的喜极而泣!要知道我估计用过五瓶liese的绿色最后都只是一头黄毛!】
味道也不刺鼻!秒杀liese!liese的泡沫刚上头那会简直要冲死人...
里面还送披肩....拯救手残星人....【来自一个用了七八瓶liese以后发现新欢的人....
以及最不推荐欧莱雅那种涂抹式的....手残星人终结者!染不匀就要哭了!第一次用那种找别人帮忙上的结果还是悲剧....
哦关键是比liese还便宜.....
作者:yydy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5986) 发表:2017-06-26 12:21:24  8楼
韩国爱茉莉泡沫染发亲测比watsons各种染发剂好用!上色超明显!【居然能然出灰色真的喜极而泣!要知道我估计用过五瓶liese的绿色最后都只是一头黄毛!】 味道也不刺鼻!秒杀liese!liese的泡沫刚上头那会简直要冲死人... 里面还送披肩....拯救手残星人....【来自一个用了七八瓶liese以后发现新欢的人.... 以及最不推荐欧莱雅那种涂抹式的....手残星人终结者!染不匀就要哭了!第一次用那种找别人帮忙上的结果还是悲剧.... 哦关键是比liese还便宜.....
求图片
我要去买!
作者:兔毛君 (等级:3 - 略知一二,发帖:906) 发表:2017-06-26 12:31:27  9楼
韩国爱茉莉泡沫染发亲测比watsons各种染发剂好用!上色超明显!【居然能然出灰色真的喜极而泣!要知道我估计用过五瓶liese的绿色最后都只是一头黄毛!】 味道也不刺鼻!秒杀liese!liese的泡沫刚上头那会简直要冲死人... 里面还送披肩....拯救手残星人....【来自一个用了七八瓶liese以后发现新欢的人.... 以及最不推荐欧莱雅那种涂抹式的....手残星人终结者!染不匀就要哭了!第一次用那种找别人帮忙上的结果还是悲剧.... 哦关键是比liese还便宜.....
我是小天使我再发个图好了....
之前染的灰色色号是6A如果我没记错的话....
图片是绿色是我下次要染的!准备褪成黄色就染....
但是必须得说之前那个灰色很神奇啊!刚染完是暗暗的灰色,某些光线下还有点蓝有点紫?反正略诡异....结果洗了一个礼拜就褪成灰绿!我最想要的灰绿!爆炸的惊喜好么!一盒染出两个我想要的颜色!
现在洗了一个月已经有点黄了,但是有的光线下还能看出来绿的!anw黄的也好看~
还有泡沫染发伤头发这件事.....完全看个人...
我是典型细软发质但是用了这么多泡沫染发还是会被别人夸发质好【黑人问号脸】
当然伤肯定是会伤的,就liese那个味道说不伤也是哄鬼的...以前用liese刚染完的时候摸起来跟缎子似的,一个星期以后再洗的时候就是用手指都梳不开....即使这样我吹干了还是一条好汉哦不,好头发....
蓝额爱茉莉洗了一个月了也没有那种感觉!还是顺滑!简直开价良心!

bb了这么多纯属ph躺在床上无聊......LZ见谅么么哒
作者:兔毛君 (等级:3 - 略知一二,发帖:906) 发表:2017-06-26 12:49:44  10楼
求图片我要去买!
刚才在写废话没看到哈哈
你下面那楼就是图啦
作者:yydy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5986) 发表:2017-06-26 12:54:23  11楼
刚才在写废话没看到哈哈你下面那楼就是图啦
坡坡有卖么?
好像没见过
作者:兔毛君 (等级:3 - 略知一二,发帖:906) 发表:2017-06-26 13:00:12  12楼
坡坡有卖么?好像没见过
应该是没有的
找版上韩代帮忙买的....淘宝也有不过怕买到假的还不能空运好捉急
作者:yydy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5986) 发表:2017-06-26 13:03:18  13楼
应该是没有的找版上韩代帮忙买的....淘宝也有不过怕买到假的还不能空运好捉急
看了下韩国价格
4-5新,tb40+ rmb,不知道mm找的韩代什么价格。
作者:兔毛君 (等级:3 - 略知一二,发帖:906) 发表:2017-06-26 13:53:29  14楼
看了下韩国价格4-5新,tb40+ rmb,不知道mm找的韩代什么价格。
我买的时候是两盒20
比liese打折的时候一盒18划算不要太多!
作者:星空小太阳 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:286) 发表:2017-06-27 00:37:31  15楼
哇这么神奇!
那它的着色持久吗?怎么买到呢?
作者:兔毛君 (等级:3 - 略知一二,发帖:906) 发表:2017-06-27 10:14:35  16楼
哇这么神奇!那它的着色持久吗?怎么买到呢?
持久真的很难说啊
因为我染的都是灰的绿的这种很容易褪色的...一般洗一两个月就褪成棕色或者黄色【看你头发本来的颜色深浅】
以前用liese也是差不多时间就会洗褪色....当然也是因为它本来就染不出灰绿....
作者:兔毛君 (等级:3 - 略知一二,发帖:906) 发表:2017-06-27 10:20:24  17楼
哇这么神奇!那它的着色持久吗?怎么买到呢?
买的话还是找代购吧...省心
我本来想在gmarket上买....但是邮费比染发剂还贵...两瓶加邮费要三十....
代购一瓶十块也还可以了....
不过建议你先上淘宝看评论里面染出的各种成功/失败的效果....看多了大概也知道能染出什么色了....
作者:riskhunter (等级:3 - 略知一二,发帖:772) 发表:2017-06-27 12:07:04  18楼
买的话还是找代购吧...省心我本来想在gmarket上买....但是邮费比染发剂还贵...两瓶加邮费要三十.... 代购一瓶十块也还可以了.... 不过建议你先上淘宝看评论里面染出的各种成功/失败的效果....看多了大概也知道能染出什么色了....
韩代
太好了,韩代联系方式有不?谢谢
作者:杜小小 (等级:5 - 略有小成,发帖:2783) 发表:2017-06-27 13:29:04  19楼
guardian 和watson有一款
颜色不多,价格也贵。
但是完全没有没有味道!不干燥。
现在是我我妈的御用染发剂。
作者:星空小太阳 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:286) 发表:2017-06-27 17:22:26  20楼
guardian 和watson有一款颜色不多,价格也贵。 但是完全没有没有味道!不干燥。 现在是我我妈的御用染发剂。
有图片吗~~
谢谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 24 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码