请问哪里买ReFa按摩仪
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:minnie_minnie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:660) 发表:2017-08-24 22:12:44  楼主  关注此帖
请问哪里买ReFa按摩仪
ReFa好像挺火的
不知道在哪里买最划算啊
坡,日本还是us?

另外有没有mm有研究的
三款 carat ray, carat, s carat 有何区别?
最好买哪种呢
谢谢啦
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:minnie_minnie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:660) 发表:2017-08-25 14:09:51  2楼
不好意思,我没读清楚标题LZ当是买个按摩仪,我答非所问,请无视我的回复。 如果一定要买,我就买那个大的,脸和身体都可以用。
谢谢探讨啊
说到太阳能微电流,是这个的主要卖点么?

我还以为主要是高颜值和推拿按摩呢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:minnie_minnie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:660) 发表:2017-08-27 08:13:58  3楼
机场的优惠大概几折
不知道有比较过么
作者:minnie_minnie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:660) 发表:2017-08-27 08:15:03  4楼
前段时间刚研究过。。Ray是经典款的升级版,容量比较大点,颜值高点,那个s好像是眼部专用的。。 机场定了一个ray,比市区买便宜,mm如果等到市区打折应该也价格不错
机场价格多少
谢谢
确实还挺贵 不知道哪里入手最划算
作者:minnie_minnie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:660) 发表:2017-08-27 17:18:22  5楼
机场买refa ray是334确实小贵啊。。
多谢
有坚持用吗?效果如何?
作者:minnie_minnie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:660) 发表:2017-08-27 17:20:22  6楼
先试用你可以先去Robinson专柜试用一下噢,因为这个好像不是每个人的脸型都适用或者你觉得用起来舒服。先试用城保险哈,毕竟这个不pian&#8198;yi
mm买了吗?
效果如何?
的确有时候会夹肉
不知道是不是用法不对
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码