分手心情不好,参加什么课程放松一下好呢?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 50 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:起名无能症患者 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:92) 发表:2017-09-30 15:28:26  楼主  关注此帖
分手心情不好,参加什么课程放松一下好呢?
裕廊东金文泰一带
有什么机构或学校提供成人舞蹈课程吗?
比较初级的,舒缓温和一点的,像街舞那种太激烈的应该适应不了。
因为分手心情不好,又不想一直生活在低气压里,努力让自己振作一下,不知道参加舞蹈课是不是一个好的选择
或者有其它类型课程推荐吗?
谢谢
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2017-09-30 22:00:03。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:cy1024 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:813) 发表:2017-09-30 15:35:24  2楼
吃好喝好再找一个最好
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:起名无能症患者 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:92) 发表:2017-09-30 15:42:09  3楼
吃好喝好再找一个最好
吃喝可以纾压,不利于
体型塑造啊
作者:cy1024 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:813) 发表:2017-09-30 15:48:11  4楼
吃喝可以纾压,不利于体型塑造啊
先开心再塑造
作者:Tinapabana (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2017-09-30 15:58:30  5楼
练瑜伽啊
心情愉悦 还分散注意力
作者:起名无能症患者 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:92) 发表:2017-09-30 16:14:45  6楼
练瑜伽啊心情愉悦 还分散注意力
好建议
自己在家也能搞定
作者:起名无能症患者 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:92) 发表:2017-09-30 16:15:11  7楼
哈哈好的
开心最重要
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-09-30 16:20:27  8楼
晚上去酒吧喝一杯
作者:阿丸^_^ (等级:3 - 略知一二,发帖:679) 发表:2017-09-30 16:29:14  9楼
可以考虑去考驾照啊~ 哈哈
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7263) 发表:2017-09-30 16:32:35  10楼
跑步应该也不错

或者和父母朋友出去旅游一次

世界nameda

作者:起名无能症患者 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:92) 发表:2017-09-30 16:44:32  11楼
好孩子不喝酒
也没去过酒吧
或许应该学着尝试新生活方式……
作者:起名无能症患者 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:92) 发表:2017-09-30 16:46:00  12楼
可以考虑去考驾照啊~ 哈哈
哈你真是知音
最近想过去学的呢
但是过于善良,正犹豫,总担心教练会被我气死呀……
作者:起名无能症患者 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:92) 发表:2017-09-30 16:49:25  13楼
跑步应该也不错或者和父母朋友出去旅游一次 世界na&#8198;me&#8198;da (more...)
分手没跟父母朋友提,等心情平复后吧
想着先从身边小事一点点鼓励自己振作
等情绪平复说话做事不那么偏激了后再跟父母亲友说,毕竟相隔千里,何苦白白跟着操心
跑步骑车也不错,谢谢建议
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20533) 发表:2017-09-30 16:58:42  14楼
拳击....
把渣男照片贴沙袋上打最解压
作者:ykdq (等级:5 - 略有小成,发帖:1026) 发表:2017-09-30 16:59:56  15楼
游泳啊
便宜又锻炼身体!
作者:起名无能症患者 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:92) 发表:2017-09-30 17:04:46  16楼
拳击....把渣男照片贴沙袋上打最解压
好的让我想象一下
看了你说的,我 莫 名 一阵开心
作者:阿丸^_^ (等级:3 - 略知一二,发帖:679) 发表:2017-09-30 17:06:56  17楼
哈你真是知音最近想过去学的呢 但是过于善良,正犹豫,总担心教练会被我气死呀……
应该没事吧
被骂了也不会掉一块肉啊 就听着就好啦~

反正我是这样安慰自己的 哈哈
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-09-30 17:10:18  18楼
好孩子不喝酒也没去过酒吧 或许应该学着尝试新生活方式……
那就买瓶酒在家喝
那种有点醉晕晕的感觉,真的不错
作者:mistella (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2017-09-30 17:16:23  19楼
每天早起跑步吧
会感觉一切都不是事
作者:起名无能症患者 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:92) 发表:2017-09-30 17:35:38  20楼
应该没事吧被骂了也不会掉一块肉啊 就听着就好啦~ 反正我是这样安慰自己的 哈哈
你已经开始学了吗?
私人教练么?进度还行吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 50 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码