老生常谈,家用美容仪器哪家强?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 23 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Sue0123456 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:260) 发表:2017-10-29 07:20:56  楼主  关注此帖
老生常谈,家用美容仪器哪家强?
准备入手一台仪器了,主要目的是改善法令纹和面部下垂,求小伙伴推荐哈子使用感好的仪器,先谢谢啦!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2017-10-29 11:12:59  2楼
我现在有24k 黄金棒
panasonic 加热的按摩球
还有clarins 小按摩球

使用频率最高的就是24k棒子 很方便
排水肿和提拉效果很好
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Sue0123456 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:260) 发表:2017-10-29 11:49:26  3楼
我现在有24k 黄金棒panasonic 加热的按摩球 还有clarins 小按摩球 使用频率最高的就是24k棒子 很方便 排水肿和提拉效果很好
黄金棒要搭配什么cream吗?
xmlzj
作者:wangjileya (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2280) 发表:2017-10-29 12:47:29  4楼
我买了nuface
还打算买tripollar,yaman,大排灯,美容仪是个大坑,慎入。

你的诉求应该需要nuface或者tripollar,几个月前我也上来发过帖子问,最终一锤定音决定买nuface是因为可儿结婚视频,她用了nuface,但是我用了nuface下来么觉得多大效果,但是的确蛮方便的。
作者:Sue0123456 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:260) 发表:2017-10-29 13:01:58  5楼
我买了nuface还打算买tripollar,yaman,大排灯,美容仪是个大坑,慎入。 你的诉求应该需要nuface或者tripollar,几个月前我也上来发过帖子问,最终一锤定音决定买nuface是因为可儿结婚视频,她用了nuface,但是我用了nuface下来么觉得多大效果,但是的确蛮方便的。
多谢mm,哪里入的啊?
xmlzj
作者:life_note (等级:2 - 初出茅庐,发帖:388) 发表:2017-10-29 14:01:59  6楼
refa脸部眼部那个可以淡化法令纹和嘴边肉
krisshop有得卖,也可以里程来换
作者:wangjileya (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2280) 发表:2017-10-29 14:10:14  7楼
多谢mm,哪里入的啊?xmlzj
nuface其实某宝买的
作者:Sue0123456 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:260) 发表:2017-10-29 14:15:05  8楼
refa脸部眼部那个可以淡化法令纹和嘴边肉krisshop有得卖,也可以里程来换
谢啦,之前想买过可是没货…觉得那个小小的应该很方便。
xmlzj
作者:小红和阿蓝 (等级:3 - 略知一二,发帖:1119) 发表:2017-10-29 14:21:08  9楼
我买了nuface还打算买tripollar,yaman,大排灯,美容仪是个大坑,慎入。 你的诉求应该需要nuface或者tripollar,几个月前我也上来发过帖子问,最终一锤定音决定买nuface是因为可儿结婚视频,她用了nuface,但是我用了nuface下来么觉得多大效果,但是的确蛮方便的。
这么多种…
mm有没有review,哪个效果好
作者:wangjileya (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2280) 发表:2017-10-29 14:48:32  10楼
这么多种…mm有没有review,哪个效果好
去看看小红书吧,review一大把
作者:wangjileya (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2280) 发表:2017-10-29 14:49:15  11楼
这么多种…mm有没有review,哪个效果好
我只有nuface
那么多是被种的草,待拔
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2017-10-30 11:57:32  12楼
黄金棒要搭配什么cream吗?xmlzj
我就是用的自己的精华 和面霜
不能干磋就对了 弄水水, 精华 面油 面霜都行
还有面膜后没有吸收完的精华 按摩至吸收就好了。
作者:Sue0123456 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:260) 发表:2017-10-30 12:55:43  13楼
我就是用的自己的精华 和面霜不能干磋就对了 弄水水, 精华 面油 面霜都行 还有面膜后没有吸收完的精华 按摩至吸收就好了。
赞!打算好好研究看看。谢谢!
xmlzj
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2017-10-30 13:40:35  14楼
赞!打算好好研究看看。谢谢!xmlzj
f分享一下而已
我自己的用了好几年了 还蛮不错的
很方便
日本人肉回来的, 然后搭讪了个说中文的小弟, 后来帮朋友找那个小弟代购了几根, 都挺好
作者:DDMX (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2017-10-30 16:45:20  15楼
买过nuface, refa , ruby cell
前面两个都不能坚持,主要是懒,直到发现ruby cell这个宝,每天轻松喷一喷(机器是喷射导入器),对抗皱,紧致,提亮,祛斑亲测很有效。法令纹可消
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2017-10-31 10:32:56  16楼
肌肉松弛导致的下垂和法令纹买微电流仪器吧
微电流应该nuface最强了,虽然我没买过。但是这个要坚持的。只有电流能刺激到面部肌肉。
要是表皮的细纹可以用laser或者射频,tripollar stop或者tria laser之类的。这些最多最多能刺激到皮下3mm,对面部下垂没有大用,但是可以缓解表层的衰老痕迹。
作者:Sue0123456 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:260) 发表:2017-10-31 12:41:15  17楼
肌肉松弛导致的下垂和法令纹买微电流仪器吧微电流应该nuface最强了,虽然我没买过。但是这个要坚持的。只有电流能刺激到面部肌肉。 要是表皮的细纹可以用laser或者射频,tripollar stop或者tria laser之类的。这些最多最多能刺激到皮下3mm,对面部下垂没有大用,但是可以缓解表层的衰老痕迹。
谢mm,打算入手tripollar stop了。
xmlzj
作者:秋雨寒烟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:311) 发表:2017-11-02 11:36:52  18楼
nuface在哪买呢
在坡坡买nuface, tripollar这些美容仪器你们都从哪下手的
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2017-11-02 11:43:26  19楼
买的Mini还是大的pro?
作者:wangjileya (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2280) 发表:2017-11-07 10:20:12  20楼
买的Mini还是大的pro?
我买了大的
还买了所有的可替换的头
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 23 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码