仙女们,你们在办公室呆久了皮肤会觉得干吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 23 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:xian0047 (等级:3 - 略知一二,发帖:1097) 发表:2017-10-30 15:59:44  楼主  关注此帖
仙女们,你们在办公室呆久了皮肤会觉得干吗
我在办公司的空调环境呆久了,就觉得皮肤有发干
不知道仙女们是怎么做的呢?
是我早上的面霜不够保湿?还是办公室里要备什么补水工具?
请各位仙女推荐
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2017-10-30 16:10:27  2楼
桌子上一直放瓶喷雾 想起来就喷几下
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Ivyg (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1194) 发表:2017-10-30 16:14:20  3楼
在办公室呆久了
我身体的所有部分都会不舒服哈哈
[本文发送自华新iOS App]
作者:wangjileya (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2280) 发表:2017-10-30 16:14:23  4楼
完全不会
我不需要保湿喷雾,也不需要用吸油面纸,除了脸上的几颗痘疤和小小的细纹,皮肤总体算稳定。

对的,可以用一个好点的面霜,我用SKII的大红瓶很多年了,我觉得蛮好的,但是最近突然觉得有点油,就纯粹当作晚霜来用,白天我就用HABA的鲨鱼油当面霜。
作者:DDMX (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2017-10-30 16:55:26  5楼
桌子上一直放瓶喷雾 想起来就喷几下
有时候越喷越干
喷完空调风一吹,反而更干了,你用什么喷雾呢?
作者:BaYanKaLa (等级:2 - 初出茅庐,发帖:157) 发表:2017-10-30 17:58:48  6楼
在办公室呆久了我身体的所有部分都会不舒服哈哈
深表认同~
作者:COM1挣扎者 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1914) 发表:2017-10-30 17:59:07  7楼
我跟楼主相反
我是油,灰常油。空调房一天下来三角区能吸两张吸油纸。
作者:起名无能症患者 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:92) 发表:2017-10-30 18:20:15  8楼
鼻子部分会明显很干
毛孔也变粗了,真是无奈
作者:橙子沫 (等级:3 - 略知一二,发帖:851) 发表:2017-10-30 18:39:14  9楼
放个加湿器在桌上
不会觉得干 还凉凉的
作者:ikiwiberry (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1389) 发表:2017-10-30 19:18:33  10楼
哈哈 大实话
作者:王妃 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1935) 发表:2017-10-30 19:22:43  11楼
非常干燥… 同样围观…
看妹子们有啥方法
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2017-10-31 09:32:47  12楼
有时候越喷越干喷完空调风一吹,反而更干了,你用什么喷雾呢?
什么都用 比较喜欢大葡萄皇后水 用的比较多
作者:Elena_X (等级:3 - 略知一二,发帖:828) 发表:2017-11-07 09:39:02  13楼
也是觉得干,加湿器+喷雾
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2017-11-07 09:47:14  14楼
会干 会出现小细纹
一直拿水喷喷 然后放了个眼霜涂涂
作者:xian0047 (等级:3 - 略知一二,发帖:1097) 发表:2017-11-07 10:25:20  15楼
谢谢仙女们建议,马上备了加湿器在桌上,也入手好几瓶玫瑰水来喷
作者:TPY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:781) 发表:2017-12-21 09:36:30  16楼
哈哈同意
作者:糖糖豆豆 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1579) 发表:2017-12-21 09:40:24  17楼
干的起皮
作者:国大大叔 (等级:5 - 略有小成,发帖:2598) 发表:2017-12-21 09:43:59  18楼
大爷们都觉得干
半夜找仙女借各种护肤品
作者:percyhyo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:147) 发表:2017-12-21 10:00:44  19楼
会出油
可能是天天上班都要上火 哈哈哈哈
作者:小艾喜欢草莓 (等级:5 - 略有小成,发帖:958) 发表:2017-12-21 10:07:41  20楼
很干,需要补水。
桌子上可以放一瓶喷雾或者是化妆水。可以经常拍拍
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 23 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码