请教各位MM一个关于内衣的问题。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我有好多问题 (等级:3 - 略知一二,发帖:201) 发表:2017-11-26 15:11:04  楼主  关注此帖
请教各位MM一个关于内衣的问题。。。
拍婚纱照需要无肩带的内衣,nubra价格太贵了承受不起,淘宝上很多胸贴,不知道质量如何,而且感觉还是亲自试试比较好。有没有MM有相关的网购或者实体店购买经验?
多谢!
---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2017-11-26 22:00:03。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我有好多问题 (等级:3 - 略知一二,发帖:201) 发表:2017-11-26 17:42:13  2楼
波波小姐+1本人亲测有效
好 我再去看看这家
看淘宝评论看花眼 没有网友亲测的不敢尝试
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我有好多问题 (等级:3 - 略知一二,发帖:201) 发表:2017-11-26 20:45:47  3楼
种草了流汗会不会掉?
看了一下波波小姐 不过最大只到D
感觉适合胸小一点的MM 另外京东现在波波小姐有券可以领 比淘宝便宜40。
我google nubra看到一个便宜点的牌子Fashion Forms 感觉比淘宝五六十的强 可能网购一个试一下
作者:我有好多问题 (等级:3 - 略知一二,发帖:201) 发表:2017-11-26 22:09:06  4楼
其实不管买多差的婚纱摄影帮你穿婚纱的新娘助理都会很专业地帮你穿到非常塑胸型,拍照很好看
哇 谢谢经验
这样放心多了
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码