来说说自己买过的性价比超高的包包吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 45 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:xiaomia (等级:3 - 略知一二,发帖:611) 发表:2017-12-23 09:18:51  楼主  关注此帖
来说说自己买过的性价比超高的包包吧
我首推coach啊!买了好几个,基本上没有一个用坏了,材质大多不是纯皮也容易保存。
她家经典的就是贝壳包,波士顿包,和饺子包。
其他的牌子买了用过总是半路坏,要不磨了要不霉了,楼主不怎么打理他们,然后就废了。
相比之下coach用的完全不心疼。
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2017-12-23 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2017-12-23 10:17:48  2楼
longchamp买菜包和LV老花
LV speedy是我真爱 旅游必备
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Yolandacc (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1944) 发表:2017-12-23 10:18:41  3楼
我觉得coach要看是哪个系列
有的系列不错,有的皮质一般,我发现我之前买的rabeanco的包包质量不错哎,一直放在柜子里皮子都没有坏
作者:Yolandacc (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1944) 发表:2017-12-23 10:19:58  4楼
longchamp买菜包和LV老花LV speedy是我真爱 旅游必备
投lv一票
不过感觉这几年的质量没有前几年好,我的speedy 的五金都磨花了。。。
作者:ykdq (等级:5 - 略有小成,发帖:1026) 发表:2017-12-23 10:38:59  5楼
cath kidston
买了一个皮包,一个防水布料包。我觉得她们家很多设计很好看啊,质量也过关。防水包更是下雨天用不心疼。

这个绿色波点turn lock防水斜挎包才二十几英镑嘿嘿
作者:xiaomia (等级:3 - 略知一二,发帖:611) 发表:2017-12-23 10:44:57  6楼
longchamp买菜包和LV老花LV speedy是我真爱 旅游必备
对对
LC的包也收了几个,非常轻便容量大
作者:xiaomia (等级:3 - 略知一二,发帖:611) 发表:2017-12-23 10:45:45  7楼
cath kidston买了一个皮包,一个防水布料包。我觉得她们家很多设计很好看啊,质量也过关。防水包更是下雨天用不心疼。这个绿色波点turn lock防水斜挎包才二十几英镑嘿嘿 (more...)
这么便宜!
下次关注下
作者:suse2011 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1037) 发表:2017-12-23 10:45:50  8楼
+1
非常耐糙
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:mlpqaz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1025) 发表:2017-12-23 10:49:44  9楼
kipling背包。。。
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2017-12-23 10:53:08  10楼
投lv一票不过感觉这几年的质量没有前几年好,我的speedy 的五金都磨花了。。。
哈哈我的也磨了 把手都很脏了
但是不难看
作者:柠檬16 (等级:3 - 略知一二,发帖:1756) 发表:2017-12-23 10:55:19  11楼
哈哈我的也磨了 把手都很脏了但是不难看
可以考虑缠条丝巾
xmlzj
作者:群航 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1549) 发表:2017-12-23 10:57:10  12楼
投LC和Lv 出门能装有耐操
作者:松鼠有榛子 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:477) 发表:2017-12-23 11:00:36  13楼
longchamp吧
普通的和加厚的,都能装耐操用起来不心疼
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2017-12-23 11:36:50  14楼
可以考虑缠条丝巾xmlzj
分分钟就掉了 缠不紧啊
作者:xiaomia (等级:3 - 略知一二,发帖:611) 发表:2017-12-23 11:54:27  15楼
longchamp吧普通的和加厚的,都能装耐操用起来不心疼
哈哈
原来大家都中意于此
作者:yydy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5986) 发表:2017-12-23 11:56:31  16楼
+1
背包 挎包 都很好用
作者:fionna2012 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2220) 发表:2017-12-23 12:35:51  17楼
推lc
买了这么多包,感觉每天最喜欢背的还是轻便的lc。改天上个lc七彩图来召唤一下神龙
作者:suse2011 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1037) 发表:2017-12-23 13:03:31  18楼
+1
回购的包 尼龙面料耐用 其他材质 布 皮都不好用 磨损快 五金也是 可能我用的糙 还有坡气候
作者:suse2011 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1037) 发表:2017-12-23 13:04:34  19楼
longchamp吧普通的和加厚的,都能装耐操用起来不心疼
用过普通的
能装东西 一个大袋子 东西多 不好找
作者:ikiwiberry (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1389) 发表:2017-12-23 13:07:32  20楼
绝对饺子包
用了三四个了… 太好用了 出去玩非常方便 带到箱子里 棒棒的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 45 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码