机场的LV开了吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:maylee (等级:3 - 略知一二,发帖:648) 发表:2018-01-27 16:58:25  楼主  关注此帖
机场的LV开了吗?
价格怎么样呀?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:cardo828 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:934) 发表:2018-01-27 17:01:13  2楼
开啦
一个月之前就开啦
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Jun2016 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2018-01-27 19:04:24  3楼
开了
价格是原价减7% 很划算
作者:jiatong32 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4085) 发表:2018-01-27 19:07:02  4楼
开了价格是原价减7% 很划算
比欧洲的价格怎样?
差不多吗?
作者:Hydrangeajun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:410) 发表:2018-01-27 19:11:46  5楼
比欧洲的价格怎样?差不多吗?
同问
作者:icekopi (等级:3 - 略知一二,发帖:1353) 发表:2018-01-27 19:25:10  6楼
T几哦
作者:maosheng (等级:3 - 略知一二,发帖:1197) 发表:2018-01-27 19:42:59  7楼
比欧洲的价格怎样?差不多吗?
差太远了
扣掉7%也远高于欧洲,何况欧洲还有10%以上的退税
作者:maylee (等级:3 - 略知一二,发帖:648) 发表:2018-01-27 22:34:43  8楼
开啦一个月之前就开啦
货全不全呀?
汐弥留之际
作者:maylee (等级:3 - 略知一二,发帖:648) 发表:2018-01-27 22:36:23  9楼
差太远了扣掉7%也远高于欧洲,何况欧洲还有10%以上的退税
还是欧洲最便宜哦
我还以为会比7%多呢,还真是刚刚好就便宜哦7%
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2018-01-29 09:39:01  10楼
开了价格是原价减7% 很划算
详细地址呢?亲
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码