时尚达人请进,给个建议吧,谢谢!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 52 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2018-04-03 11:02:37  楼主  关注此帖
时尚达人请进,给个建议吧,谢谢!
想入个香包,哪款比较经典的,价格?哪里买比较划算?

---
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2018-04-03 22:00:04。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Wendyzzz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:378) 发表:2018-04-03 11:07:16  2楼
老公给你买的?
看你前个帖子,说老公加薪了。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2018-04-03 11:10:10  3楼
老公给你买的?看你前个帖子,说老公加薪了。
当然刷他卡,
他的卡也是我的钱,但并不是加薪。
作者:comsol (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1281) 发表:2018-04-03 11:12:22  4楼
CF或者Boy
中号
建议牛皮 耐磨一些
看你喜欢哪个样子了
作者:没有昵称的人 (等级:5 - 略有小成,发帖:2030) 发表:2018-04-03 11:13:11  5楼
2.55
千万不要买羊皮,不耐。
[本文发送自华新iOS App]
作者:二荆条 (等级:5 - 略有小成,发帖:3445) 发表:2018-04-03 11:14:05  6楼
CF或者reissue
肯定是欧洲便宜,不过也要去的时候刚好有货才行
作者:Hydrangeajun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:410) 发表:2018-04-03 11:15:50  7楼
我也想买
不过自己的钱,所以一直下不了手。跟风看看大家的评价哈。
作者:1234shu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3877) 发表:2018-04-03 11:20:44  8楼
cf reissue+1 new mini
看平时怎么穿吧

cf需要dress up
reissue比较休闲

new mini也不错 可以考虑羊皮亮色
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2018-04-03 11:21:26  9楼
LZ一中年妇女,平时
不落伍也并不非常时尚,最贵的包包也就LV,购物欲望越来越低,最近就想恶花钱,以此刺激某猪队友,不想再贤惠替他省钱了,钱不花那就是纸。
作者:Wendyzzz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:378) 发表:2018-04-03 11:29:00  10楼
当然刷他卡,他的卡也是我的钱,但并不是加薪。
不加薪也给买chanel
给你队友赞一个
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Yolandacc (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1944) 发表:2018-04-03 14:07:25  11楼
cf 中号黑色金链,牛皮
经典款,买了不后悔,不然就是cf 大mini,性价比比较高
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2018-04-03 14:18:40  12楼
CF或者Boy中号 建议牛皮 耐磨一些 看你喜欢哪个样子了
谢谢,
谢谢建议。
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2018-04-03 14:23:46  13楼
2.55千万不要买羊皮,不耐。
牛皮的会不会重呢?
我一个longchamp的牛皮拎包重得都累死我了。不过我喜欢牛皮的质感。
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2018-04-03 14:24:57  14楼
CF或者reissue肯定是欧洲便宜,不过也要去的时候刚好有货才行
不知道
猴年还是马月才会去欧洲哎
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2018-04-03 14:25:43  15楼
我也想买不过自己的钱,所以一直下不了手。跟风看看大家的评价哈。
咱俩一起买!
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2018-04-03 14:27:20  16楼
cf reissue+1 new mini看平时怎么穿吧 cf需要dress up reissue比较休闲 new mini也不错 可以考虑羊皮亮色
恩, 我
看了一下大家的推荐,打算在CF和2.55之间选一款
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2018-04-03 14:28:17  17楼
cf 中号黑色金链,牛皮经典款,买了不后悔,不然就是cf 大mini,性价比比较高
我会好好
考虑你的建议。谢谢
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2018-04-03 14:29:07  18楼
不加薪也给买chanel给你队友赞一个
买了也不赞他,
都是我的钱。
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2018-04-03 14:29:29  19楼
再次谢谢大家
作者:没有昵称的人 (等级:5 - 略有小成,发帖:2030) 发表:2018-04-03 14:30:57  20楼
牛皮的会不会重呢?我一个longchamp的牛皮拎包重得都累死我了。不过我喜欢牛皮的质感。
就那么小能有多重啊
羊皮的角很快就磨破了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 52 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码