牛仔裤有什么牌子之间的质量好坏一说吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 55 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2018-04-20 14:26:20  楼主  关注此帖
牛仔裤有什么牌子之间的质量好坏一说吗?
之前的一条levis牛仔裤,买的时候穿着挺合适,没穿多久腰就挂不住了,一直要提裤子(捂脸),甚至不解扣子不拉拉锁可以直接脱下来!这是不是变形了啊,可真的没穿几次。还是说挑的时候没试好呢?
以为levis做牛仔裤是行家,现在不再想穿这个牌子了
求推荐好穿不爱变形的牛仔裤牌子,尤其中高腰的,年纪大了hold不住低腰,腿粗也穿不了skinny的
---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2018-04-20 22:00:04。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:三好 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2815) 发表:2018-04-20 14:28:57  2楼
好多年不穿牛仔裤了
牛仔弹力裤很好穿的,你可以试试
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2018-04-20 14:33:32  3楼
好多年不穿牛仔裤了牛仔弹力裤很好穿的,你可以试试
那种紧包在身上的
我觉得适合细腿的
下半身比较粗壮的是自曝其短啊
作者:王者农药 (等级:3 - 略知一二,发帖:875) 发表:2018-04-20 14:36:42  4楼
那种紧包在身上的我觉得适合细腿的 下半身比较粗壮的是自曝其短啊
我要说得罪你的话了,请原谅偶!
下半身比较粗壮的穿牛仔裤是自曝其短!
表打偶!
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2018-04-20 14:39:09  5楼
我要说得罪你的话了,请原谅偶!下半身比较粗壮的穿牛仔裤是自曝其短! 表打偶!
直筒的还好吧
不怕得罪,请畅所欲言
作者:王者农药 (等级:3 - 略知一二,发帖:875) 发表:2018-04-20 14:45:39  6楼
直筒的还好吧不怕得罪,请畅所欲言
好吧!我觉得选裤子的时候合身很重要!
当然也要看裁剪。
如果选裤子的时候很合身,那就是裤子的面料有问题。
作者:家有仨宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:730) 发表:2018-04-20 14:46:23  7楼
应该是你瘦了
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8737) 发表:2018-04-20 16:03:29  8楼
TOP SHOP 牛仔裤非常舒服
楼主试试。。。高腰的JAMIE很适合肚子有点肉的女生。

还有MOM JEANS比较宽。但是CUTTING 很贴显瘦。
作者:爱酱qda (等级:2 - 初出茅庐,发帖:741) 发表:2018-04-20 16:05:21  9楼
自从来小岛以后穿牛仔裤时候屈指可数
太热
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2018-04-20 16:06:25  10楼
真没有
可能还胖了点
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2018-04-20 16:06:38  11楼
TOP SHOP 牛仔裤非常舒服楼主试试。。。高腰的JAMIE很适合肚子有点肉的女生。 还有MOM JEANS比较宽。但是CUTTING 很贴显瘦。
感谢推荐。去看看
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2018-04-20 16:17:52  12楼
佐丹奴10块钱一条的牛仔裤就很好穿啊
我前几个月一次性买了好几条。最近一直穿着。没有变形的感受。

之前买过的levis倒是和你同一个问题……早上穿还好好的,到中午往后,就开始要提裤子……我觉得可能是材质不一样?

再以前,我忘记是什么杂牌子,反正逛metro随便买的也是很好穿,可惜穿10年了被割破,朋友说当破洞裤穿,但我觉得怪怪的。
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2018-04-20 16:40:20  13楼
佐丹奴10块钱一条的牛仔裤就很好穿啊我前几个月一次性买了好几条。最近一直穿着。没有变形的感受。 之前买过的levis倒是和你同一个问题……早上穿还好好的,到中午往后,就开始要提裤子……我觉得可能是材质不一样? 再以前,我忘记是什么杂牌子,反正逛metro随便买的也是很好穿,可惜穿10年了被割破,朋友说当破洞裤穿,但我觉得怪怪的。
10块钱!
还真有点下不去手哈哈谢谢推荐
作者:zly (等级:3 - 略知一二,发帖:6886) 发表:2018-04-20 16:42:40  14楼
我一般都有皮带
所以没发现有这个问题,好吧,跑题了。。。
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2018-04-20 17:56:51  15楼
我牛仔裤算是很多了
levis, esprit, A/X, CK jeans, 什么的都有,感觉都差不多啊,下午都要提裤子了
作者:花开水暖 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1819) 发表:2018-04-20 18:01:52  16楼
TOP SHOP 牛仔裤非常舒服楼主试试。。。高腰的JAMIE很适合肚子有点肉的女生。 还有MOM JEANS比较宽。但是CUTTING 很贴显瘦。
agree
同推topshop!牛仔裤型很好,弹性也好
作者:sinbad (等级:2 - 初出茅庐,发帖:613) 发表:2018-04-20 18:08:16  17楼
握爪~
推荐joni和Jamie系列
作者:嘉兽 (等级:8 - 融会贯通,发帖:3043) 发表:2018-04-20 18:12:04  18楼
牛仔裤正常的一般不洗或者干洗
Levis那种一百多年不洗的裤子都要几万美金一条
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2018-04-20 18:21:58  19楼
牛仔裤正常的一般不洗或者干洗Levis那种一百多年不洗的裤子都要几万美金一条
确定这是正常的吗?。。。
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2018-04-20 18:25:09  20楼
牛仔裤正常的一般不洗或者干洗Levis那种一百多年不洗的裤子都要几万美金一条
我忍不住就想洗
xmlzj
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 55 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码