美女们有没谁用过tripollar stop?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:无双妹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:452) 发表:2018-05-10 12:45:58  楼主  关注此帖
美女们有没谁用过tripollar stop?
求种草/拔草.
用过的效果怎样来说说。有什么购买渠道呢?
现在看到stop2pose网站上母亲节促销20%,USD348,值得买吗?可以运到坡县吗?
谢谢。如果有别的类似好介绍也请砸过来。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小菩提 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:752) 发表:2018-05-10 13:50:34  2楼
网上有人说
用完脸反而垮掉了~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:我爱吃土豆 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2376) 发表:2018-05-10 14:26:33  3楼
N年前买了一个
断断续续的用过几次,每次最多坚持了半个月。真对不住了,我是真的分享不粗来,因为我懒啊……
作者:无双妹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:452) 发表:2018-05-10 21:27:59  4楼
网上有人说用完脸反而垮掉了~
嗯,网上一搜好的坏的都有。
无法分辨啊,推的又怕是软文。纠结...
作者:Babyshark (等级:3 - 略知一二,发帖:251) 发表:2018-05-11 00:04:30  5楼
嗯,网上一搜好的坏的都有。无法分辨啊,推的又怕是软文。纠结...
我有
我觉得是我用过最有即时效果的美容仪,提拉效果真的有,其他的我还用过yamen,nuface,refa啥的。但不能天天用,过犹不及,还有我用它配的胶爆痘,大面积爆,我自己换了个胶。
作者:misus (等级:2 - 初出茅庐,发帖:189) 发表:2018-05-11 10:45:10  6楼
新加坡clariancy有卖的
我的就是在这家买的 当时店里有活动所以价格不到五百新币如果我没记错的话 她家是不是会有活动 楼主想买可以刷刷他们网站看

我觉得stop的使用还是讲究手法的 可以入 但是使用前还是好好看一次说明书&多做做功课学习正确的使用手法

至于楼上有人提到的凝胶致痘问题 至少我是没有碰到的 凝胶每次薄薄涂一层就好 用完之后清水洗掉
而且其实并不建议随意换成别的凝胶
作者:xian0047 (等级:3 - 略知一二,发帖:1097) 发表:2018-05-12 22:19:26  7楼
使用经验一年多,在坡坡买的
你问有多大效果,还真很难说,但是确实感觉有一定改善,要不脸垮得更严重 :(

至于凝胶爆痘,没洗干净是爆过一次,后来知道原因就没爆过

最近还流行一款射频红光的美容仪,Silk'N Face Tite,我也有些长草。有知道的美眉说说
作者:frozen2014 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:292) 发表:2018-05-13 20:24:21  8楼
我有我觉得是我用过最有即时效果的美容仪,提拉效果真的有,其他的我还用过yamen,nuface,refa啥的。但不能天天用,过犹不及,还有我用它配的胶爆痘,大面积爆,我自己换了个胶。
请问妹子换了什么胶??
同样是爆痘。。。于是用了几次就闲置了
作者:Babyshark (等级:3 - 略知一二,发帖:251) 发表:2018-05-13 22:05:23  9楼
请问妹子换了什么胶??同样是爆痘。。。于是用了几次就闲置了
换了城野医生的一个gel
它家自己的胶是有点发热的感觉,而且延展性特别好,城野医生那个就要多涂一点,不然干起来太快,我感觉效果没有差,那个胶本来就是介质,防止电流太刺激太痛,只要用起来不痛就行了呗
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码