刚刚出差回新,错过了机场的Philip电动牙刷。市内怎么买便宜呢?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:天使爱美丽aa (等级:2 - 初出茅庐,发帖:272) 发表:2018-10-01 08:01:45  楼主  关注此帖
刚刚出差回新,错过了机场的Philip电动牙刷。市内怎么买便宜呢?
求推荐
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:xx带着五花肉 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:173) 发表:2018-10-01 09:29:47  2楼
mm需要在机场带的话可以whatsapp我
6号从台湾回坡 whatsapp久6四3漆86久
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:行走的花生 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:80) 发表:2018-10-01 11:14:26  3楼
机场买
机场T3 basement 在koi旁边有间卖电子产品的, 网上申请一张changi reward card 去买 没有gst,不确定你说的是哪一款,我回国在机场买$230,8月底帮朋友在T3 B2 买到的同一款也是230,希望可以帮到你。我在机场上班,我可以帮你看下价格 如果你需要的话
作者:Echo625 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:233) 发表:2018-10-01 12:26:40  4楼
海淘啊。很多英国网站都有。
去年折扣买完才175新
作者:晓柒 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:607) 发表:2018-10-01 13:39:20  5楼
有一只6系的牙刷想出
不记得具体型号了,mm想买6系的话可以联系,应该比机场便宜
作者:天使爱美丽aa (等级:2 - 初出茅庐,发帖:272) 发表:2018-10-01 16:35:05  6楼
有一只6系的牙刷想出不记得具体型号了,mm想买6系的话可以联系,应该比机场便宜
谢谢拉,不用拉。在用的就是6系,准备换成9系。
作者:天使爱美丽aa (等级:2 - 初出茅庐,发帖:272) 发表:2018-10-01 16:37:25  7楼
机场买机场T3 basement 在koi旁边有间卖电子产品的, 网上申请一张changi reward card 去买 没有gst,不确定你说的是哪一款,我回国在机场买$230,8月底帮朋友在T3 B2 买到的同一款也是230,希望可以帮到你。我在机场上班,我可以帮你看下价格 如果你需要的话
谢谢。我就是看的机场内230的那款。粉色的diamond clean
如果方便,麻烦帮我看一下价格吧。如果不顺路,没关系的
作者:天使爱美丽aa (等级:2 - 初出茅庐,发帖:272) 发表:2018-10-01 16:38:07  8楼
海淘啊。很多英国网站都有。去年折扣买完才175新
有推荐网站吗? 非常感谢
作者:行走的花生 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:80) 发表:2018-10-01 18:17:53  9楼
谢谢。我就是看的机场内230的那款。粉色的diamond clean如果方便,麻烦帮我看一下价格吧。如果不顺路,没关系的
可以的呢
我明天路过的时候帮你问下还有没有promotion,
作者:天使爱美丽aa (等级:2 - 初出茅庐,发帖:272) 发表:2018-10-01 20:29:02  10楼
可以的呢我明天路过的时候帮你问下还有没有promotion,
灰常感谢。。。。。。。
作者:无名泡泡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:214) 发表:2018-10-02 17:20:31  11楼
在华新上买了一个promotion code 20块,网上买167,最后花了187
作者:天使爱美丽aa (等级:2 - 初出茅庐,发帖:272) 发表:2018-10-03 08:25:43  12楼
mm需要在机场带的话可以whatsapp我6号从台湾回坡 whatsapp久6四3漆86久
谢谢,mm。可是这款arrival没有,只能departure或者local delivery
作者:poppye (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2018-10-03 10:10:13  13楼
办个amazon会员,在美亚上买,接下来就是黑五圣诞节促销,很多产品都便宜
作者:1jia1 (等级:3 - 略知一二,发帖:1556) 发表:2018-10-03 17:33:08  14楼
primenow上现在有打折呢
两个diamond clean 9 系列 318
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:天使爱美丽aa (等级:2 - 初出茅庐,发帖:272) 发表:2018-10-03 19:41:30  15楼
primenow上现在有打折呢两个diamond clean 9 系列 318
谢谢。我看到ishopchangi两个,240新币。可是没有travel case
我出差太多了。一个月2个星期在外面,travel case是必须的
作者:天使爱美丽aa (等级:2 - 初出茅庐,发帖:272) 发表:2018-10-03 19:42:38  16楼
办个amazon会员,在美亚上买,接下来就是黑五圣诞节促销,很多产品都便宜
好的,我看看去
美国的要变压器吧。还是diamond clean已经自带了呢
作者:天使爱美丽aa (等级:2 - 初出茅庐,发帖:272) 发表:2018-10-04 11:00:29  17楼
谢谢大家。已经买到了
刚刚同事推荐了lazada,价格不错,还有折扣。比机场还合适
作者:Tiya (等级:2 - 初出茅庐,发帖:427) 发表:2018-10-04 18:25:08  18楼
谢谢大家。已经买到了刚刚同事推荐了lazada,价格不错,还有折扣。比机场还合适
是不是lazada 239 还减20
作者:1jia1 (等级:3 - 略知一二,发帖:1556) 发表:2018-10-08 13:22:35  19楼
谢谢。我看到ishopchangi两个,240新币。可是没有travel case我出差太多了。一个月2个星期在外面,travel case是必须的
被楼主影响的也想要买一个了
本来想要等black friday买的,可是看起来ichangi上的价格也不错呢。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码