眉毛和美瞳线II
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 46 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:格林童话 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2018-10-08 09:01:57  楼主  关注此帖
眉毛和美瞳线II
当 当 当
应一些MM私信要求
两个多月了,以后就是这种状态了

只上图 不说话
效果就在这里,每个人的审美观念不同
喜欢的来交流,不喜欢的再多多探索
室外自然光线实拍 无美图

该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2018-11-23 22:00:05。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:格林童话 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2018-10-08 11:33:01  2楼
眉毛和美瞳线II当 当 当应一些MM私信要求分享一下我的眉毛现在状态两个多月了,以后就是这种状态了只上图 不说话效果就在这里,每个人的审美观念不同喜欢的来交流,不喜欢的再多多探索室外自然光线实拍 无美图该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2018-11-23 22:00:05。 (more...)
半永久的眉毛和美瞳线
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:格林童话 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2018-10-09 13:42:28  3楼
楼主美女赞一个需要多少钱呀
眉毛加美瞳线200多一点
作者:格林童话 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2018-10-09 13:43:29  4楼
楼主美女赞一个需要多少钱呀
我在人家家里做的那种
同事先做的,效果不错,我要了地址去的
作者:格林童话 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2018-10-10 07:26:42  5楼
挺自然的呀!我也想做这种.求私信联系方式. 谢谢!
OK
作者:格林童话 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2018-11-22 20:38:01  6楼
眉毛和美瞳线II当 当 当应一些MM私信要求分享一下我的眉毛现在状态两个多月了,以后就是这种状态了只上图 不说话效果就在这里,每个人的审美观念不同喜欢的来交流,不喜欢的再多多探索室外自然光线实拍 无美图该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2018-11-23 22:00:05。 (more...)
立体
仿真度高 ,越来越自然
作者:格林童话 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2018-11-23 13:57:20  7楼
vicky层主收到私信了吗貌似楼主没空理我们了呜呜~能否麻烦层主私我们一个啊?
刚刚看到
作者:格林童话 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2018-11-23 13:57:28  8楼
求楼主私信地址谢谢
好的
作者:格林童话 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2018-11-23 13:58:38  9楼
有收到啊我 forward 给你呀
才看到信息
作者:格林童话 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2018-11-23 14:00:02  10楼
感觉给你做的和给我做的是同一个人?也是住家的,价格相似……
好像住家的都差不多这个价
作者:格林童话 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2018-11-24 00:18:59  11楼
请私信我楼主,please... 谢谢!
好的
作者:格林童话 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2018-11-24 00:19:11  12楼
please!我也要。呜呜
已发
作者:格林童话 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2018-11-24 00:19:29  13楼
麻烦楼主私信一下地址和联系方式,谢谢了!
查收
作者:格林童话 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2018-11-24 13:24:35  14楼
同求私信 谢谢楼主
查收
作者:格林童话 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2018-11-24 13:25:01  15楼
挺自然的求私信地址和联系方式,谢谢!
OK
作者:格林童话 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2018-11-27 19:51:05  16楼
也想去纹麻烦楼主可以私信一下吗
已发
作者:格林童话 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2018-11-27 19:51:38  17楼
求私信地址联系方式
好滴
作者:格林童话 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2018-11-27 19:51:56  18楼
刚看到信息
作者:格林童话 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2018-11-27 19:52:29  19楼
收到啦,谢谢美女楼主!
不客气
作者:格林童话 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2018-11-29 15:55:15  20楼
好滴
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 46 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码