有个剪的不错的中国理发师
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:三月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2018-11-11 21:51:37  楼主  关注此帖
求推荐女生剪发的地方。 西部最好来坡后试过好几家。hv的。ion 楼上什么的。 觉得剪的都很一般 我头发很厚。 很难洗 而且也很热。想找个剪的不错的理发师。把头发打薄一下。剪整齐就好。 想问下大家有啥推荐的吗? 女生的 中长发
有个剪的不错的中国理发师
找他剪了两年了,也带不少朋友去剪过,都觉着剪得不错。把他联系方式站内短信给你。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:三月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2018-11-12 21:32:35  2楼
可以也站内短信我联系方法吗?谢谢!
好的
站内短信发给你。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:三月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2018-11-12 21:37:48  3楼
求推荐啊谢谢私信
理发师的联系方式
私信给你了,去试试吧 :)
作者:三月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2018-11-12 21:45:40  4楼
可以站短我吗?先谢了!
已发
短信
作者:三月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2018-11-13 23:40:44  5楼
联系方式
发给你了。
作者:三月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2018-11-13 23:44:33  6楼
求理发师联系方式,谢谢
不客气
希望剪得满意
作者:三月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2018-12-14 16:41:56  7楼
可以也站内短信我联系方法吗?谢谢可以也站内短信我联系方法吗?谢谢
理发师
联系方式短信给你啦 :)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码