我想要sugarland
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 美轮美换 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-09-05 21:11:50  楼主  关注此帖
汗啦,好吧,如内cleo all about eye Kalahari Charade Iceland Elsa Sugarland (这个犹豫中。。。) 还有那个睡莲色,Nymphea 单色
我想要sugarland
我滴懒觉还没睡醒呢!不想起。。嗯~再睡一会儿,就一会儿嘛!@旺仔QQ妹_Miko
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-09-05 21:39:03  2楼
化妆品闲置 (Nars眼影之类的几近全新)不会化妆的人跟风买了一堆,结果就是拆了盒子放抽屉里了。杯具啊。。。 感兴趣的请在站内留言,尽量在raffles place到bishan之间见面,超过50块的周末可以送货。 谢谢啦~~ (more...)
坐等sugarland
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-09-05 21:49:12  3楼
直接给我收了吧
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-09-05 22:48:45  4楼
La Mer 散粉,Kenzo body lotion, 还有一些sales时收的卸妆乳从左到右 1) Kenzo 身体乳,淡淡的香味,拆了用过3,4次,原价可能80多,现在40出 2)La Mer 散粉,好大一罐。合适的人用着气色超好,但是我和La Mer八字不合。倒了 1/3 给婆婆用了,剩下的这些 卖 30? 3)Kanebo Blanchir 美白卸妆乳,15出。 不长闭口,但我有Bioderma 啦,哈哈 4) L'oreal stretchmark的 身体乳,送 5)Decleor 卸妆着哩,10块 (more...)
我要lamer散粉!
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-09-05 22:50:59  5楼
请问美女是几号色哦?
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-09-05 22:57:02  6楼
我要的要的!终于抢到一个不容易啊!!哈哈开心
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-09-06 08:17:53  7楼
impress, lamer, shu uemura, by terry 的粉底我很懒,基本不太喜欢用粉底,粉饼在电梯里,路上都可以擦,嘻嘻 从左到右 1) impress 粉霜 oc - c: 没拆过(盒子拆了,但还完好),没用过 $40 2) La mer 色号 ivory:挺好用的,除了我和 La Mer所有产品八字不和,敏感。用了大概3,4次,每次都长封闭型粉刺。我是用卸妆油和很多防晒霜会长闭口的类型,如果你有同样问题的话还是别买la mer了,肯定中招 $50 3) Shu Uemura 564 medium light sand : 性价比超好啊,特别配上那个泡沫隔离。但是我懒得时候擦粉饼,勤快的时候发现CDB更好啊。用了5,6次 $35 4)ByTerry 3:matte的超好用,皮肤很透亮,除了味道不太喜欢。但新加坡好像没有matte了 汗了,这个貌似是sales的时候买的。我想要买浅色的啊   5)impress 粉底液 bc-c :春节带回国用了挺好的,过来发现对我来说太黄了。用了大概7,8次, 不过敏还很服贴 $35 我还有个闲置的shu uemura的泡沫隔离,新版 pink 的,用了大概10次吧。 皮肤太差,单用这个不够力;配粉底液太麻烦。。 30出 (more...)
lamer粉霜也给我吧。。哈哈
我电话久零九六0986

mm可以给个联系方式嘛。。。
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-09-06 23:54:54  8楼
NARS 腮红:大众色 deep throat 和 orgasm考虑转一块,有人有兴趣吗?
那我求orgasm,哈哈美女打算转这个的话我要我要!
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-09-07 13:24:02  9楼
喏~~~对了,这个是粉底液,不是粉霜哦
嗯嗯粉底液也要的!顺便顶帖问下这个开封多久啦?
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-09-07 22:47:55  10楼
给大家吹个风,我朋友 (库存量和我相似)周末打算也出一批东西大家要等等再看看吗?
要看要看哈哈
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-09-08 12:29:05  11楼
sugarland是我俩的最爱,所以可能性不大。iceland也许吧。。。
有all about eve么?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 美轮美换 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码