OPI全求!谢啦~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 美轮美换 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:smizuki (等级:2 - 初出茅庐,发帖:321) 发表:2011-09-05 00:56:57  楼主  关注此帖
OPI 指甲油 (图片手一抖放主贴了,第一次发图好得瑟亚 #_#)从左到右依次是 1)i51 Lunch at Delhi :网上推荐的说是青春活泼的仕女红,我就不评价了;总之我和红色绝缘 2) Dating a royal : 很漂亮的蓝色。看见一个朋友擦了搭配金色细带凉鞋就被勾住了,但是俺忘记了一生的悲剧起源于我又黑又黄的树皮啊。 3) S26 : Nantucket mist 粉嫩豆沙色,适合白皮,实在不待见俺这种劳动人民的肤色呀 4) I'm Indi'a mood for love : 很漂亮的颜色,鬼打墙的买了好几个类似的。有点小犹豫,但估计没有勇气擦了去上班 所有的全部没开过,或者试擦了一两个手指。每个6块?
OPI全求!谢啦~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:smizuki (等级:2 - 初出茅庐,发帖:321) 发表:2011-09-06 00:43:06  2楼
Nars 单色 Nymphea貌似是arora 种的草, 说是啥睡莲色。。。我莫用过,大概可以用来打底??? 实际颜色比这个浅,很温柔的貌 (more...)
求这个!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:smizuki (等级:2 - 初出茅庐,发帖:321) 发表:2011-09-06 00:43:37  3楼
Lavshuca 3D雕塑眼影,在日本的时候看杂志上居然认识这几个字忘记多少钱了,也忘记是在日本还是台湾买di,应该不贵 可能试过颜色擦手上了,如图 8块? (more...)
求这个!!!求问是什么色号呀?
作者:smizuki (等级:2 - 初出茅庐,发帖:321) 发表:2011-09-06 00:46:13  4楼
从左到右1)Kanebo Sensai 系列 的lotion & toner : 两个25块。 觉得年轻mm用还不错,我用了没啥感觉,无功无过,实在没耐心了 2)火棘美白lotion,帮朋友从日本带的,但人家说要的是水不是lotion;我一怒就自己用了,因为经常过敏所以美白类的只敢擦脖子;用了一次,但实在没耐心啊。朋友说口碑很好的。。。总体来说我对日系的护肤品没啥感觉,觉得都是年轻mm用的 $ 20 3)那个顶级抗老系列的,本来打算给妈妈用的,但私下觉得自己也可以用来保护脖子;用了大概10次我又懒惰了。。。不知道是太老了还是太年轻了,还是没感觉 $ 40 (more...)
求火棘!
作者:smizuki (等级:2 - 初出茅庐,发帖:321) 发表:2011-09-06 00:48:59  5楼
保湿类的从左到右 1)欧舒丹 身体磨砂膏 50ml $5 2) 欧舒丹 precious cream 15ml $ 10 3) Sofina 蕾丝jelly moisturizer $20 ,真的很保湿,但没有美白抗老之类的功能 适合年轻 4) Chifure Rich cream 也是cosmo 大赏上的,保湿,据说是水性的, $ 50 (more...)
求问sofina 新旧程度 想要~
作者:smizuki (等级:2 - 初出茅庐,发帖:321) 发表:2011-09-06 00:54:25  6楼
面膜类1块钱一片吧。除了照片上的,我还有一些美丽日记 茶花系列,watson's 银杏美白系列,还有小田药业的美白,胶原蛋白面膜 谁有兴趣我再贴吧。真是力气活 (more...)
求图上全部!!!!!
作者:smizuki (等级:2 - 初出茅庐,发帖:321) 发表:2011-09-06 01:09:33  7楼
最后一批,旧的眼影声明一下,这些都有买了2年左右了?,纯粹是给想要尝试的人玩玩的,不负质量责任呀 1)stila $ 3 2) stila single : orange dua ; 2 purple smoky $1 3) kate purple $ 4 4) shiseido pearl white $ 1 (more...)
求stila全部
作者:smizuki (等级:2 - 初出茅庐,发帖:321) 发表:2011-09-06 01:16:53  8楼
送1)Alexandra McQueen : Kingdom sales的时候抢得,觉得很好闻的味道,回来了觉得最后一道后味不对劲,忘了哪里不对劲。。。 2)下面盒子里面装的 是 Victor & Rolf 的 flower bomb,买植村秀的时候送的   拆开闻了一下,大概是木味一类的。   我对这类的欣赏无能,只是觉得这个牌子的衣服挺好看的 3) 一个日本买的小卡夹/硬币夹,别人送的。不知道到底价值几和,但是花纹就是日本产品一贯的精细    如果有谁买东西可以尝试一下 (more...)
求问mcqueen 什么香调的呀有点兴趣~
作者:smizuki (等级:2 - 初出茅庐,发帖:321) 发表:2011-09-06 01:17:51  9楼
有色号吗?RD-1是色号吗?
恩的对的哈~要啦。。。太无奈了~一回来nars都光光了哈
作者:smizuki (等级:2 - 初出茅庐,发帖:321) 发表:2011-09-06 01:19:04  10楼
求问sofina 新旧程度 想要~
恩好的没问题!
作者:smizuki (等级:2 - 初出茅庐,发帖:321) 发表:2011-09-06 01:25:51  11楼
不是吧,我承认我错了,是森田药妆不是小田。。。开玩笑的,明天再上图吧,我真的要呼呼去了。。。 晚安 (more...)
日系面膜都成!!!
作者:smizuki (等级:2 - 初出茅庐,发帖:321) 发表:2011-09-06 11:03:29  12楼
求问mcqueen 什么香调的呀有点兴趣~
起床来占座儿~妞站内你电话了
作者:smizuki (等级:2 - 初出茅庐,发帖:321) 发表:2011-09-06 21:17:58  13楼
顺带问下火棘的size哈~谢啦
作者:smizuki (等级:2 - 初出茅庐,发帖:321) 发表:2011-09-06 22:12:49  14楼
还有两个OPI,懒得上图勒反正成色和下面的一样 1) H31  Kiss on the chic : 被名字勾住啦,算是蛮粉红的色了,黑皮莫试.不过这颜色擦在手上有点果冻的感觉,喜欢但为啥我不白呢不白呢? 2)法兰西系列的 F21 哎呀,我要出吗?
求h31
作者:smizuki (等级:2 - 初出茅庐,发帖:321) 发表:2011-09-06 22:31:28  15楼
不好说啊,木香,花香,oriental scent我觉得像poison 加了一些花香调的香水。。。给你google了一下 香调 : 温暖花香调前味 : 佛手柑、柑橘、橙花油 中味 : 玫瑰、茉莉、小茴香 后味 : 波旁香草、印尼没药、白檀木、姜 Kingdom传达着女性的权利与力量、却又隐藏着天真与无邪感的表情。 汗了。。。 (more...)
哈哈没错滴就是它啦!有看到嘿嘿MM真周到~先一起谢谢啦!~mcqueen真的无法抵挡~
作者:smizuki (等级:2 - 初出茅庐,发帖:321) 发表:2011-09-06 22:32:26  16楼
亲你好霸气!!!分我点玩玩啊
遵命!!!!
作者:smizuki (等级:2 - 初出茅庐,发帖:321) 发表:2011-09-07 23:21:38  17楼
给大家吹个风,我朋友 (库存量和我相似)周末打算也出一批东西大家要等等再看看吗?
求收iceland 和sugarland!!!!!!!
作者:smizuki (等级:2 - 初出茅庐,发帖:321) 发表:2011-09-07 23:27:03  18楼
求收iceland 和sugarland!!!!!!!
还有nars各大盘~
作者:smizuki (等级:2 - 初出茅庐,发帖:321) 发表:2011-09-07 23:47:09  19楼
给大家吹个风,我朋友 (库存量和我相似)周末打算也出一批东西大家要等等再看看吗?
还有求各类NARS腮红~希望有angelica 和exhibit A~
作者:smizuki (等级:2 - 初出茅庐,发帖:321) 发表:2011-09-11 14:35:40  20楼
我有angelica腮红mm··我有nars的angelica···,9.9新··· 太多粉色的了·想转调·想要可以联系我
我要我要我要!!!!谢谢啦!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 美轮美换 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码