其实我昨晚一直蹲着+F5来着,但是一直淡定的望着这阵腥风血雨。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 美轮美换 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:吉吉布埃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1171) 发表:2011-09-06 14:11:34  楼主  关注此帖
换版是需要蹲的!一定要蹲!!!一有好东西就会火速被抢……
其实我昨晚一直蹲着+F5来着,但是一直淡定的望着这阵腥风血雨。。。
我是有多淡定啊╮(╯▽╰)╭难道我真的成了luna跟UD的死忠fan了么。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:吉吉布埃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1171) 发表:2011-09-06 14:32:40  2楼
其实我很饭nars的。但是六色盘我全有了。。。双色我已有的都已经很久没临幸过。。。然后我居然淡定了。。。。。。。 我竟然这么淡定!!!!!!!!!!! 我昨晚还跟我男银说,你看有个人转一堆好东西,然后谁谁和谁谁还有谁谁是全在这抢。看我什么都没要,赶快表扬我。。。 我就是很后悔我以前买贵了,噗~~ 我怀疑我现在最饭UD。 我要在换版蹲十五周年。。。。。。。。。。。贵的不要。。。。。。。。。。
原来你也惦记UD15。。同惦记!!!
其实当初她们团的时候我也很生火,那几个冷调色真心喜欢得不行,可是无奈一是贵,二是手里盘也不少了,如果买它都对不起naked。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:吉吉布埃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1171) 发表:2011-09-06 15:56:28  3楼
我就是嫌贵。。。其实看到说“15个色全是新色哦!!!” 我就不淡定了。。。 我的UD几个盘子,NARS几个盘子,收的我好多重复色,伤感
真相是15个色全是新名字吧=,=大地色看上去都鬼打墙,实际我心水的是那几个冷艳色
作者:吉吉布埃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1171) 发表:2011-09-06 17:22:34  4楼
哎哟喂我的名声啊……就这样完蛋了啊
贞纸收了这么多总得贡献个几篇眼妆针眼神马的吧。。。
作者:吉吉布埃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1171) 发表:2011-09-06 18:07:07  5楼
你没看见贞子出手,只能听见她收手后留下的风声~
什么情况。。。带我们穿越到古龙小说里了??
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 美轮美换 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码