转levi's牛仔裤2条
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 美轮美换 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:newlife (等级:2 - 初出茅庐,发帖:457) 发表:2012-01-06 23:47:26  楼主  关注此帖
转levi's牛仔裤2条
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:newlife (等级:2 - 初出茅庐,发帖:457) 发表:2012-01-06 23:53:18  2楼
也可以找我领裤子,谢谢啦
NUS或者west coast plaza,不过要年后,2月初回来

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2012-01-07 00:55:03  3楼
可以试么?size 26W*30L怎么看
是26号的?什么码?30L又是啥意思?
作者:newlife (等级:2 - 初出茅庐,发帖:457) 发表:2012-01-07 01:50:20  4楼
可以试么?size 26W*30L怎么看 是26号的?什么码?30L又是啥意思?
可以阿,不过要年后拉
要不等裤子来了再说吧,谢谢啦:)
作者:fish3509 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1114) 发表:2012-01-07 10:28:24  5楼
我也想要,货到我可以试试吗?27哦
作者:newlife (等级:2 - 初出茅庐,发帖:457) 发表:2012-01-07 10:51:49  6楼
不好意思,2条都有人认领拉
非常感谢linda团长:)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 美轮美换 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码