闲置求转(*^__^*)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 美轮美换 | 本帖共有 43 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:smilingkid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:128) 发表:2012-03-22 15:10:10  楼主  关注此帖
闲置求转(*^__^*)
又要搬家了。各种求转啊~ 只为清空哦。
买到20有赠品哦。买更多可以打折哦~
sms 97932658
NTU,pioneer,boonlay交易。进城也是可以约时间的。 :)

ps:不接受大刀,不过如果价格标高了欢迎指出。谢谢~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:smilingkid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:128) 发表:2012-03-22 15:14:35  2楼 评分:
coach wristlet
一年前购于美国,但用过少于三次。纯牛皮手感很好,黑色。如图,一个按扣袋一个拉链袋。 原价大概78美金。试卖60刀。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:smilingkid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:128) 发表:2012-03-22 15:17:24  3楼 评分:
bobbi brown 眼线胶 棕色
半年前机场买的,本来在用黑色。最近才打开试了下色,试了一次而已。 没有刷子,卖20.

作者:smilingkid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:128) 发表:2012-03-22 15:20:31  4楼 评分:
SexyLook草莓粉刺淨空組
就是这个 http://www.wretch.cc/blog/color23/26577417 大概3个月之前plmm团来的。用了两次。纸盒已经被我扔了。。。。 去黑头效果还是不错的,不过我是懒人。。。后来改用fancl的了。 这个原价不记得了,暂定8刀吧。

作者:smilingkid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:128) 发表:2012-03-22 15:22:32  5楼 评分:
benefit蒲公英粉
这个一两年前买的了,也很少用。都还没凹下去。 18刀。

作者:smilingkid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:128) 发表:2012-03-22 15:24:07  6楼 评分:
urban decay眼影
如图,买了也有一年了。只有一个颜色摸了一下。 15刀。

作者:smilingkid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:128) 发表:2012-03-22 15:28:18  7楼 评分:
sk2 面膜小样
一个面膜,一个洗面奶,一个卸妆乳。 都是专柜赠品。分别 10, 8, 8刀吧。打包就22刀。

作者:smilingkid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:128) 发表:2012-03-22 15:31:46  8楼 评分:
碧欧泉爽肤水和洗面奶
算是中样吧,set里面拆出来的。面霜我自己用了。 这两个都是全新。水125ml 洗面奶50ml 15一个,打包28.

作者:smilingkid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:128) 发表:2012-03-22 15:35:03  9楼 评分:
牛油果眼霜
半年前买的,用了5-6次吧。 但是眼霜用的慢,至少还有88成哦(全新也不是满的说) 这个补水效果不错的。我又喜新厌旧了。。。 20转。

作者:smilingkid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:128) 发表:2012-03-22 15:37:04  10楼 评分:
五元区
lancome眼影小样,全新。 纸膜,目测多于50多个。 美宝莲水油卸妆,全新。

作者:smilingkid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:128) 发表:2012-03-22 15:38:59  11楼 评分:
赠品
先到先得哦。

作者:smilingkid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:128) 发表:2012-03-22 15:55:25  12楼
coach wristlet一年前购于美国,但用过少于三次。纯牛皮手感很好,黑色。如图,一个按扣袋一个拉链袋。 原价大概78美金。试卖60刀。 (more...)
这个照片被我拍丑了。。。 实物很美的,手感也不错。
黑色百搭~各种年纪用都会适合哦。
作者:smilingkid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:128) 发表:2012-03-22 16:15:47  13楼
五元区lancome眼影小样,全新。 纸膜,目测多于50多个。 美宝莲水油卸妆,全新。 (more...)
纸膜不转了
作者:smilingkid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:128) 发表:2012-03-22 16:44:44  14楼
SexyLook草莓粉刺淨空組就是这个 http://www.wretch.cc/blog/color23/26577417 大概3个月之前plmm团来的。用了两次。纸盒已经被我扔了。。。。 去黑头效果还是不错的,不过我是懒人。。。后来改用fancl的了。 这个原价不记得了,暂定8刀吧。 (more...)
这个定了
作者:smilingkid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:128) 发表:2012-03-22 16:45:17  15楼
五元区lancome眼影小样,全新。 纸膜,目测多于50多个。 美宝莲水油卸妆,全新。 (more...)
眼影没了
作者:smilingkid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:128) 发表:2012-03-22 16:47:36  16楼
牛油果眼霜半年前买的,用了5-6次吧。 但是眼霜用的慢,至少还有88成哦(全新也不是满的说) 这个补水效果不错的。我又喜新厌旧了。。。 20转。 (more...)
也定了
作者:smilingkid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:128) 发表:2012-03-22 16:51:29  17楼
全新GNC两瓶
一盒维生素E 100粒 保质期到2014年 12刀。
一瓶 CoQ-10 60粒 保质期到2015年 18刀。
作者:zhenzhenbeibei (等级:3 - 略知一二,发帖:1046) 发表:2012-03-22 17:36:57  18楼
全新GNC两瓶一盒维生素E 100粒 保质期到2014年 12刀。 一瓶 CoQ-10 60粒 保质期到2015年 18刀。
我要维生素E
我联系电话90182169
MM什么时候进城提前告诉我,或者我什么时候去JURONG POINT的时候拿货?谢谢!
作者:zhenzhenbeibei (等级:3 - 略知一二,发帖:1046) 发表:2012-03-22 17:44:07  19楼
全新GNC两瓶一盒维生素E 100粒 保质期到2014年 12刀。 一瓶 CoQ-10 60粒 保质期到2015年 18刀。
问一下是Vitamin E 400 还是Vitamin E 1000?
我看GNC 网站E1000 是60粒,E400是360粒和90粒, MM你要转的是哪一个?
作者:smilingkid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:128) 发表:2012-03-22 17:45:40  20楼
我要维生素E我联系电话90182169 MM什么时候进城提前告诉我,或者我什么时候去JURONG POINT的时候拿货?谢谢!
短信你啦~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 美轮美换 | 返回上一页 | 本主题共有 43 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码