【小妖霖霖的彩妆类闲置】购物是抽风,转闲置更是抽风……
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 美轮美换 | 本帖共有 47 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-03 22:28:00  楼主  关注此帖
【小妖霖霖的彩妆类闲置】购物是抽风,转闲置更是抽风……
1. 打包者优先! (我只是为了方便而已,表示sorry)
2. 可以跟帖或者站内订东西,我会告诉你们我的电话。
3. 工作日下班时间可在boon lay mrt见面。周末再私下联系其他见面时间,prefer西部至中部mrt。
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-03 23:08:41  2楼 评分:
1. Lunasol眼影盘们
如图所示:
山杜鹃和BGBG都是34sgd,都订给ada啦。

红茶的三格主色都很新,就是高光色那格,被我手抹几次就抹成大凹的感觉了……这盘有隔片、没外盒,我可以给你配一个其他lunasol的盒子。33sgd, 暂订给小叶~(请回复确认一下吧)

猫眼石有盒有隔片,我一年内新买的,批号也是新的(不过我看不懂lunasol批号),40sgd求转。

(nm,发个图一直发不出去,图都挂了,累屎我了才发出这一张)

另外,我还有粉珊瑚和绝景01海也可以转,这两个都非常新,大概就用了两次吧。有人有兴趣吗?没有的话我还是自留继续用吧~

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2012-06-03 23:16:44  3楼
1. Lunasol眼影盘们如图所示: 山杜鹃和BGBG都是34sgd,都订给ada啦。 红茶的三格主色都很新,就是高光色那格,被我手抹几次就抹成大凹的感觉了……这盘有隔片、没外盒,我可以给你配一个其他lunasol的盒子。33sgd, 暂订给小叶~(请回复确认一下吧) 猫眼石有盒有隔片,我一年内新买的,批号也是新的(不过我看不懂lunasol批号),40sgd求转。 (nm,发个图一直发不出去,图都挂了,累屎我了才发出这一张) 另外,我还有粉珊瑚和绝景01海也可以转,这两个都非常新,大概就用了两次吧。有人有兴趣吗?没有的话我还是自留继续用吧~ (more...)
求粉珊瑚>< 美女出价多少呀~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-03 23:26:07  4楼
1. Lunasol眼影盘们如图所示: 山杜鹃和BGBG都是34sgd,都订给ada啦。 红茶的三格主色都很新,就是高光色那格,被我手抹几次就抹成大凹的感觉了……这盘有隔片、没外盒,我可以给你配一个其他lunasol的盒子。33sgd, 暂订给小叶~(请回复确认一下吧) 猫眼石有盒有隔片,我一年内新买的,批号也是新的(不过我看不懂lunasol批号),40sgd求转。 (nm,发个图一直发不出去,图都挂了,累屎我了才发出这一张) 另外,我还有粉珊瑚和绝景01海也可以转,这两个都非常新,大概就用了两次吧。有人有兴趣吗?没有的话我还是自留继续用吧~ (more...)
补充 搞错了,刚发现我的红茶有盒子~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-03 23:35:28  5楼 评分:
求粉珊瑚>< 美女出价多少呀~
33sgd美女要不要?有隔片,盒子我给配了个pink gradation的~

既然粉珊瑚可以转出,那绝景海我就自留吧,海是专柜买的,不舍得转哇嘿嘿~

作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-03 23:45:04  6楼 评分:
2. Jill Stuart四格腮红【图】

Jill Stuart四格腮红12#Candy Orange,48sgd。可粉嫩可元气橘色,很爱的一盘。(至于为什么转,我一定是抽风了,看着我那么多彩妆有点hold不住)有盒&公主风的隔片,就是盒子被我见过点水、泡软了……

Jill Stuart四格腮红限量色104,45sgd。也是可粉嫩可橘红的。是限量色,比12#用的多一点。

用量和情况如图:

作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-03 23:48:43  7楼
33sgd美女要不要?有隔片,盒子我给配了个pink gradation的~   既然粉珊瑚可以转出,那绝景海我就自留吧,海是专柜买的,不舍得转哇嘿嘿~ (more...)
另外说明一下,我仔细看了看,用了肯定>2次,因为肉眼可见小凹陷……尤其是[…]
高光色更小凹……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-03 23:58:02  8楼
3. Dior机场免税店旅行盘之八色眼影盘【图】

当初一眼定情各种相中,新加坡机场没买到,后来还是在上海机场买到的……(不知道为什么买回来我就不爱它了)

盒子非常漂亮,可以冒充晚宴的手包啊有木有,字母D和眼影背面的保护膜我都还没拆下来,有点舍不得转啦T_T 这个拿出来多拉风啊~~

两层外盒、隔片、还有棉棒的保护膜都在,眼影我只摸过一次。

试转60sgd.

作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-06-04 00:04:55  9楼
3. Dior机场免税店旅行盘之八色眼影盘【图】当初一眼定情各种相中,新加坡机场没买到,后来还是在上海机场买到的……(不知道为什么买回来我就不爱它了) 盒子非常漂亮,可以冒充晚宴的手包啊有木有,字母D和眼影背面的保护膜我都还没拆下来,有点舍不得转啦T_T 这个拿出来多拉风啊~~ 两层外盒、隔片、还有棉棒的保护膜都在,眼影我只摸过一次。 试转60sgd. (more...)
好像贴图功能有点问题
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-04 00:13:13  10楼
好像贴图功能有点问题
你才发现啊,害我晚上搞了好久!!!只好手动,累死我了!!!墙裂抗议华新的[…]
图床,不过是免费的还是收费的都无法!!!!而且nm我传收费的图传出个红叉叉,还要照样扣华新币……太不爽了啊亲!!!
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-06-04 00:15:59  11楼
好像贴图功能有点问题
我也是,贴来贴去贴不上,我都放弃了……
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2012-06-04 00:16:20  12楼
33sgd美女要不要?有隔片,盒子我给配了个pink gradation的~   既然粉珊瑚可以转出,那绝景海我就自留吧,海是专柜买的,不舍得转哇嘿嘿~ (more...)
恩我PM你啦》《
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-06-04 00:16:52  13楼
补充 搞错了,刚发现我的红茶有盒子~
红茶我要的
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-04 00:17:25  14楼
我也是,贴来贴去贴不上,我都放弃了……
我是手动传去http://imgur.com再贴过来的,不过手动可以批量[…]
传图~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-04 00:21:54  15楼
【注】我这几天可能没空,大家不急的话就等几天吧,最好周末或者下周任意天都[…]
可以见面,thanks啦~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-04 00:33:38  16楼 评分:
4. 全新日系衣服两件,免费赠送

两件都是均码的,我穿着稍微有点紧(感觉会易走光),知道我身材的同学们明白的,我脸瘦,身上隐胖……

均码的应该大家都可以穿吧。

这两件是我在换版收的,后来觉得自己风格不太vivi,而且衣服小了点,另外个人说句实话,感觉是淘宝上的便宜货,料子不太好。

买回来之后我也不好意思退给别人,也不好意思再次转出,就免费送吧,谁喜欢就给谁吧。

(两件都算是全新的,吊牌在,有个塑料包装袋,我只试过一次而已;另外两件都有皮带一起的。)

第一件:

第二件:

作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-04 00:46:09  17楼 评分:
5. 各种各样的双眼皮贴

1. ada达人推荐的双面双眼皮贴。

在BGO上买的:https://mall.bgo.com.tw//contact/4th.asp?goods_ser=BGO0015857&class_no=15

380新台币,没见过它打折。

ada达人的种草文:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_11405809

我是看了这个之后去买的。

里面应该一共有3张?我快用完1张了(这一张还是六片双眼皮贴),所以算还剩两张多。

盒子是完好的,还有那个贴双眼皮贴的工具。 试转5sgd。

2. 各种各样的双眼皮贴(这些都是全新,还没拆包的)

在国内的哎呀呀等这类店里买的各种双眼皮贴,起因是想寻找那种双眼皮贴最适合自己,所以我买了各种牌子各种形状的,还有一卷的双眼皮贴+弯弯型的剪刀。

一共有7包,具体价钱我也忘了,10sgd打包可以吗?要是卖贵了就跟我说吧。

至于转双眼皮贴的原因,你们懂的= =

作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-04 00:57:52  18楼 评分:
6. 化妆刷和MAC眼线笔。买多可赠送。【图】

我的化妆刷和眼线笔们也好多,只转这几个我真心于心有愧啊T_T

MAC眼线笔:

比较长的那根是金棕色的,Powersurge Eye Kohl (Crayon Khol) B57. -- 4sgd

稍短一点的那根是紫色带银闪的,Soft Sparkle Pencil (Crayon Paillete) A95. -- 3sgd

化妆刷:

The Body Shop 粉底刷:5sgd.

The Body Shop 眼线刷、眼部细节刷:4sgd.

我以前买了不少TBS的化妆刷,因为感觉他家的毛质不错,摸起来灰常舒服。

Givenchy小号粉底刷,是个赠品来的,这个免费送。

作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-04 01:00:51  19楼
好像贴图功能有点问题
这帖怎么不给我变红?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-06-04 01:04:46  20楼
这帖怎么不给我变红?
不是不变,时辰未到啊
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 美轮美换 | 返回上一页 | 本主题共有 47 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码