转闲置
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 美轮美换 | 本帖共有 28 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-10-28 15:12:26  楼主  关注此帖评分:
转闲置

周末或者平时8点以后在Holland Village,或者Buona Vista MRT,工作日就在habourfront centre

联系电话:81289〇65

转一个luxasia收的fusion beauty唇膏,色号是buff,到13年9月,貌似她家是做丰唇出名的,这个和我实在差太远,二来不太喜欢这个口红薄荷加一点传统口红的味道,三来最近实在是收太多口红了,还有恩多在路上。。。

15新收的,10新转,颜色拍的有点暗了,实际是偏橙色的棕红色

传说中的斤斤计较玻璃心命中有胖纯吃货已婚妇女是也>.< 微博求勾搭-->"cathy好秋呀"
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-10-28 15:21:24  2楼 评分:
lunasol采曼彩星光眼影 07#

先说一下,这个巨不显色,其实可能也就用了五六次,每次觉得抹个五六七八下都跟没抹一样,唉。。。放弃了。。。10新转

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-10-28 15:30:23  3楼 评分:
Chanel 斜纹软呢星彩腮红(T装)

购买链接:http://trade.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?spm=0.0.0.51.3bKhgq&trade_id=150529218456061

50号,威尼斯风情,很显色,显得气色也好,8新转

作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-10-28 15:37:39  4楼 评分:
benefit猪油膏

年初老公米国买的,至少有七八成新吧,海绵已经洗干净了,15新转

作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-10-28 15:45:57  5楼 评分:
coppertone无油防晒

也是年初老公从米国背回来的,无数的防晒霜啊,天天上班都不用。。。用了少于3次,10新转

作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-10-28 15:49:04  6楼
安耐晒ANESSA金瓶超强防晒
全新没开的,这个应该是地球人都知道吧。。。
购买链接:http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.199.gNlHkm&tradeID=207392526516061
32新转那个金瓶子,38转一套
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31983) 发表:2012-10-28 22:21:44  7楼
安耐晒ANESSA金瓶超强防晒全新没开的,这个应该是地球人都知道吧。。。 购买链接:http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.199.gNlHkm&tradeID=207392526516061 32新转那个金瓶子,38转一套
想要这个~~
mm,下面那个lunasol是淘宝的么?不是的话我也收~~:))
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-10-28 22:45:48  8楼
想要这个~~mm,下面那个lunasol是淘宝的么?不是的话我也收~~:))
呃,确实是淘宝来的。。。
多想告诉你不是的啊啊啊啊~~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31983) 发表:2012-10-29 07:51:32  9楼
呃,确实是淘宝来的。。。多想告诉你不是的啊啊啊啊~~
哈哈谢谢MM好实在哈;)))
因为觉得粉好像不是那么闪。。。-_-| 那我就收anessa好啦,我在bv mrt 或者holland village都可以,等我神马时候8点多在那边的话我提前跟MM讲哈~~~
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-10-29 09:44:54  10楼
哈哈谢谢MM好实在哈;)))因为觉得粉好像不是那么闪。。。-_-| 那我就收anessa好啦,我在bv mrt 或者holland village都可以,等我神马时候8点多在那边的话我提前跟MM讲哈~~~
好的,mm到时候给我短信吧
你是要一瓶,还是要那个带着粉瓶的一套呀
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31983) 发表:2012-10-29 09:53:20  11楼
安耐晒ANESSA金瓶超强防晒全新没开的,这个应该是地球人都知道吧。。。 购买链接:http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.199.gNlHkm&tradeID=207392526516061 32新转那个金瓶子,38转一套
我就要那个金瓶吧 ;)
spf30多的我也屯了不少了,平时从来不用><...那我到时候短信你哈:)))
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-10-29 10:02:24  12楼
我就要那个金瓶吧 ;)spf30多的我也屯了不少了,平时从来不用> (more...)
我发现我不管SPF多少我都不用。。。
平时上班都是长袖出门,周末都在家做死宅。。。又好喜欢屯防晒
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31983) 发表:2012-10-29 10:14:12  13楼
我发现我不管SPF多少我都不用。。。平时上班都是长袖出门,周末都在家做死宅。。。又好喜欢屯防晒
握手。。我就是短袖裙子出门也懒得涂。。。
买了防晒就是去巴厘岛啊普吉岛啊神马的时候才用。。=.=
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-11-04 18:23:15  14楼
握手。。我就是短袖裙子出门也懒得涂。。。买了防晒就是去巴厘岛啊普吉岛啊神马的时候才用。。=.=
估计是这周末天气不好,MM没有来拿呃
下周你虾米时间取一个呢
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31983) 发表:2012-11-04 19:01:16  15楼
估计是这周末天气不好,MM没有来拿呃下周你虾米时间取一个呢
啊我昨天去hv来着,忘了拿了=.=
下周我找个时间提前跟你说哈~~;))

作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-11-08 13:23:37  16楼
benefit猪油膏年初老公米国买的,至少有七八成新吧,海绵已经洗干净了,15新转   (more...)
降价转 10新求收留呀~
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-11-08 13:24:05  17楼
Chanel 斜纹软呢星彩腮红(T装)购买链接:http://trade.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?spm=0.0.0.51.3bKhgq&trade_id=150529218456061 50号,威尼斯风情,很显色,显得气色也好,8新转   (more...)
降价转 5新求收留~
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-11-08 13:24:34  18楼
coppertone无油防晒也是年初老公从米国背回来的,无数的防晒霜啊,天天上班都不用。。。用了少于3次,10新转     (more...)
降价转 8新求收留哇~
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-11-08 13:25:32  19楼
啊我昨天去hv来着,忘了拿了=.=下周我找个时间提前跟你说哈~~;))
MM这周虾米时候来HV呀?
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31983) 发表:2012-11-08 13:28:44  20楼
MM这周虾米时候来HV呀?
我昨天去了。。。又忘了>< 这周末好不:))
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 美轮美换 | 返回上一页 | 本主题共有 28 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码