朋友要回欧洲了,帮他超低价(<2折)卖家具(我讨厌广告版,就发这儿了好么..)~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 美轮美换 | 本帖共有 125 楼,分 7 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7    末页>>
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2013-07-29 08:42:07  楼主  关注此帖
朋友要回欧洲了,帮他超低价(<2折)卖家具(我讨厌广告版,就发这儿了好么..)~
地址在荷兰村,Cold storage对面不远,看中神马的话麻烦自己过来搬,价格已经很低了不过应该可以砍价...=..=
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2013-07-29 08:45:46  2楼 评分:
1 .9成9新的IKEA 书橱和大柜子,七成新的小柜子小桌子小椅子, 全部加起来100刀

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2013-07-29 08:51:04  3楼 评分:
2. 七成新的大衣橱+床头的抽屉柜,100刀; kingsize大床,50刀;床垫50刀

床头的抽屉柜上面的灯阿镜子阿都可以收走。。。

床垫质量非常好,要不是我家太小真想自己收了~~~ Q_Q
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2013-07-29 08:53:57  4楼 评分:
3. 小mm的床,目测是queen size, 加上床垫只卖50块

作者:喵喵鱼 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:874) 发表:2013-07-29 08:55:28  5楼
1 .9成9新的IKEA 书橱和大柜子,七成新的小柜子小桌子小椅子, 全部加起来100刀 (more...)
美女,想收那个紫色抽屉的柜子
可以问问你朋友多少银子吗
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2013-07-29 08:56:08  6楼 评分:
1 .9成9新的IKEA 书橱和大柜子,七成新的小柜子小桌子小椅子, 全部加起来100刀 (more...)
忘了还有个床头柜 =.= 图里在床头的那个。。。

作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2013-07-29 08:56:48  7楼
美女,想收那个紫色抽屉的柜子可以问问你朋友多少银子吗
好地~~MM给力啊哈哈,要不等我发完看看还想要神马哈~~ ^^
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2013-07-29 08:59:14  8楼 评分:
4. Leather (忘记是牛皮还是羊皮=.=)沙发,只卖100~
旁边的桌子啊柜子阿都可以扛走~~

作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2013-07-29 09:02:21  9楼 评分:
5. 滚筒洗衣机100,冰箱75~~
两个一起拿走的话150~~ 洗衣机上面的桌子欢迎一起扛走~~~

作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2013-07-29 09:08:21  10楼 评分:
6. 放在花园的木质桌子和五六把椅子,总共150拿走~~

作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2013-07-29 09:09:46  11楼 评分:
此外还有电脑桌,老板椅,一堆灰常好用的锅碗瓢盆(基本都是IKEA货)
大家过来搬的话可以看看随便给个价儿~

作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2013-07-29 09:10:56  12楼
基本就这些了,朋友现在出差不在,想把东西拖走的联系我好了~~
sms to 九一把七1315~~ :)
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2013-07-29 09:25:14  13楼 评分:
为了不违反版规....顺便转几个ASOS/TB来的戒指
买来也没戴过几次,一块一个或者两块三个求拎走~~~

作者:浮云翩翩 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:343) 发表:2013-07-29 09:34:14  14楼
4. Leather (忘记是牛皮还是羊皮=.=)沙发,只卖100~旁边的桌子啊柜子阿都可以扛走~~ (more...)
矮马~
我相中这个沙发了.....几成新的?8过我老公今天刚出差,得10天左右才能回来....我得跟他商量一下.....
沙发可又污渍啥的?
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2013-07-29 09:42:35  15楼
矮马~我相中这个沙发了.....几成新的?8过我老公今天刚出差,得10天左右才能回来....我得跟他商量一下..... 沙发可又污渍啥的?
沙发保持得挺好的,大概7成新吧,MM想要的话不急哈,商量好了告诉我~~:)
作者:浮云翩翩 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:343) 发表:2013-07-29 09:49:12  16楼
沙发保持得挺好的,大概7成新吧,MM想要的话不急哈,商量好了告诉我~~:)
亲,
我立马把照片发给我老公看了,结果大哥牛哄哄的说咱现在用的都是二手的,下个还是买新的吧。
真是不好意思啊........

PS,有木有发到微博上啊?@华新和新加坡眼啥的,赶脚那里市场比较大....
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2013-07-29 09:51:51  17楼
亲,我立马把照片发给我老公看了,结果大哥牛哄哄的说咱现在用的都是二手的,下个还是买新的吧。 真是不好意思啊........ PS,有木有发到微博上啊?@华新和新加坡眼啥的,赶脚那里市场比较大....
嗯,好的木关系~~~还没发微博,比较喜欢卖给华新上的人.....=.=
卖剩下的再转发微博,哈哈:)
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-07-29 09:53:40  18楼
为了不违反版规....顺便转几个ASOS/TB来的戒指买来也没戴过几次,一块一个或者两块三个求拎走~~~ (more...)
啊,喜欢耗子那个造型的
不知道是什么尺寸?
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2013-07-29 09:56:07  19楼
啊,喜欢耗子那个造型的不知道是什么尺寸?
草,我们见面的时候给你带去,送你了~~
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-07-29 10:05:11  20楼
草,我们见面的时候给你带去,送你了~~
嗷!谢谢牛姐!
腆着脸说我喜欢辣个古铜金的~~~~~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 美轮美换 | 返回上一页 | 本主题共有 125 篇文章,分 7 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  末页>>

请登录后回复:帐号   密码