转闲置~ kielh's 黄瓜水 无油高保湿霜~雅顿21天霜~日本大岛椿
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 美轮美换 | 本帖共有 36 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:零落成尘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:82) 发表:2013-09-21 11:07:04  楼主  关注此帖评分:
转闲置~ kielh's 黄瓜水 无油高保湿霜~雅顿21天霜~日本大岛椿

最近脸也不知道怎么了 痘痘不断~ 以前用的一些东西竟然开始过敏。。。。 转给有需要的jm~

kielh's 黄瓜水~一瓶是在机场买的  一瓶是美国人肉回来的~~美国好像是27美金 转新的那瓶25S$  用了一点的那瓶 20S$ 

两瓶一起拿40S$

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:零落成尘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:82) 发表:2013-09-21 11:11:47  2楼 评分:
继续~~

契尔氏无油高保湿霜~ 这个也是刚开始用还好好的~结果过敏以后再用也过敏了。。。 开封用了一点。。。不介意的可以买了试试好不好用~是在机场买的~ 因为用了一点  我也忘了多少钱 就15S$吧 要是拿别的了就10S$~~

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:零落成尘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:82) 发表:2013-09-21 11:15:09  3楼 评分:
go on~~
雅顿21天显效霜~~这个用了不知道多少瓶了。。。万恶的过敏。。。。这个是在聚美优品上买的~ 忘了多少钱。。。一个全新一个用了一点。。。新的15S$ 另一个8S$ 两个20S$

作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-09-21 11:18:57  4楼
想要新的
Expiry date? Where to meet?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:零落成尘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:82) 发表:2013-09-21 11:19:02  5楼 评分:
还有~

日本带回来的传说中的大岛椿~ 第一次抹多了。。。刚洗的头发瞬间油了。。。其实一点点就足矣了~对付皮肤干燥超好用~ 当时用法错误就嫌弃了~ 只用了那一次~~后来发现是自己的问题~有想要的就转 没有我就自留了~~ 多少钱我还真不记得了。。。有感兴趣的短我  吧~

作者:零落成尘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:82) 发表:2013-09-21 11:20:52  6楼 评分:
陪嫁~
屈臣氏的燕窝眼膜~我太懒 眼膜买回来总懒得做~ 陪嫁了~~ 买东西想要多少给多少~~不对~我有多少给多少~

作者:零落成尘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:82) 发表:2013-09-21 11:21:35  7楼
想要新的Expiry date? Where to meet?
你说的是哪个?
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-09-21 11:23:31  8楼
小黄瓜水
作者:雪一 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2693) 发表:2013-09-21 11:30:41  9楼
收两个
作者:雪一 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2693) 发表:2013-09-21 11:31:13  10楼
继续~~契尔氏无油高保湿霜~ 这个也是刚开始用还好好的~结果过敏以后再用也过敏了。。。 开封用了一点。。。不介意的可以买了试试好不好用~是在机场买的~ 因为用了一点  我也忘了多少钱 就15S$吧 要是拿别的了就10S$~~     (more...)
收这个
作者:雪一 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2693) 发表:2013-09-21 11:32:20  11楼
要是一个已转就要剩下那个
作者:雪一 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2693) 发表:2013-09-21 11:34:38  12楼
收两个黄瓜水,如果其中一个转了要剩下的那个
无油面霜也收了
作者:阿u (等级:2 - 初出茅庐,发帖:159) 发表:2013-09-21 11:36:38  13楼
go on~~雅顿21天显效霜~~这个用了不知道多少瓶了。。。万恶的过敏。。。。这个是在聚美优品上买的~ 忘了多少钱。。。一个全新一个用了一点。。。新的15S$ 另一个8S$ 两个20S$ (more...)
还有的话我两个都要了。
作者:零落成尘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:82) 发表:2013-09-21 11:40:56  14楼 评分:
又翻到一个 小黄油。。还没开盒。。。这个多少钱啊。。。我这个猪脑子。。。
官网340人民币 这个我就不拆了 55S$
[本文发送自华新iOS App]
作者:零落成尘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:82) 发表:2013-09-21 11:46:47  15楼
好的~ ~我电话九四247五86
好的~ ~我电话九四247五86~ 周末我在clementi附近~今天回去趟chinatown 平时 commonwealth到jurongeast地铁站都可以~
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-09-21 11:49:03  16楼
好的~ ~我电话九四247五86好的~ ~我电话九四247五86~ 周末我在clementi附近~今天回去趟chinatown 平时 commonwealth到jurongeast地铁站都可以~
好周末Clementi
八妖六八五二56
黄瓜水日期新鲜吧?
作者:零落成尘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:82) 发表:2013-09-21 11:49:08  17楼
哎呀~你不说我还没注意 黄瓜水貌似明年1月过期。。
。现在开始用应该没问题~没开过。。。罪过罪过。。。。
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-09-21 11:50:52  18楼
哎呀~你不说我还没注意 黄瓜水貌似明年1月过期。。。现在开始用应该没问题~没开过。。。罪过罪过。。。。
哦那那....那我还是不收了吧
水上开的这瓶还要用好久才完。谢谢啦。
作者:零落成尘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:82) 发表:2013-09-21 11:51:21  19楼
收两个黄瓜水,如果其中一个转了要剩下的那个无油面霜也收了
好的好的 无油面霜和黄瓜水
黄瓜水新的有人先来一步 不好意思啦~我在周末在clementi 平时commonwealth到clementi下班时间都可以~~mm什么时候方便~
作者:零落成尘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:82) 发表:2013-09-21 11:53:14  20楼
哎呀~你不说我还没注意 黄瓜水貌似明年1月过期。。。现在开始用应该没问题~没开过。。。罪过罪过。。。。
木事木事~还好提醒我 要不我还真没注意
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 美轮美换 | 返回上一页 | 本主题共有 36 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码