楼主···那个珍珠粉国内才卖7.9人民币……………………
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 美轮美换 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:nimue (等级:2 - 初出茅庐,发帖:541) 发表:2013-12-06 21:27:03  楼主  关注此帖
回国之前大甩卖~kose sales lunasol卸妆 绿泥等等护肤品(捎带点家用物品)要回国了,不整理各个柜子箱子不知道,太多闲置需要转让,给行李减重省钱...有些不是特别记得原价了, 如果说高了各位可以小刀。买得多的还可以送点别的或者继续小刀。 1. 先上护肤化妆品集合:  1). 第1张图的唇膏,今天kose sales Esprique系列唇膏,色号 RD431--heart graphical rouge, 2015年5月,想想2个用不完,转一个出来,全新未开封,原价12转。  2). 第2张图的大合集,左下两瓶lunasol日月晶彩眼唇卸妆液120ml, 从国内人肉背过来的, 2017年1月26日,12块一瓶;  3). 4月找人从HK人肉回来的绿泥,手上那瓶绿泥还没用完,全新未开封200ml/7.5oz,20新币转;  4). Kose softymo 卸妆乳,一瓶是找日本代购买的所以是230ml, 全新未开11块;一瓶是同学去台湾帮带的所以是180ml, 9块吧。两瓶一起买18块。  5). 中间那个圆盒子是泰国背回来的boots gel scrub, caribbean cocktail味道的,买回来搁柜子里居然忘了用了。忘了买成多少钱了,6块吧。 6). 防晒,资生堂专科10块,碧柔biore 12块,都是SPF50+++, 春节从淘宝买了人肉背过来的。  7). Paula's choice 2% 水杨酸liquid,这个不多介绍了,大名鼎鼎的除毛孔黑 (more...)
楼主···那个珍珠粉国内才卖7.9人民币……………………
我看成分才知道不是珍珠粉·····泪·····
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:nimue (等级:2 - 初出茅庐,发帖:541) 发表:2013-12-06 21:30:23  2楼
蚕丝珍珠粉看错了蚕丝珍珠粉我看错标记了,是两袋300克。还是7块。。国内买来的时候是48块。当时在店里买的最细的珍珠粉。
楼主你价格记错了吧………………
link如下
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.Lx9CIf&id=6992085412

说是提取什么珍珠氨基酸……囧……不是珍珠粉来的。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:nimue (等级:2 - 初出茅庐,发帖:541) 发表:2013-12-08 16:40:33  3楼
成分怎么没有珍珠粉啊我去看了你说的淘宝店铺“本品运用最新技术提纯蚕丝中的丝胶蛋白和珍珠中含有的独特抗衰老因素氨基酸”,不是写了珍珠中的xxxx么,怎么不是珍珠粉啊。。我晕。。我都说了我是在实体店买的了,当时人家是跟我说这款珍珠粉是最细的, 因为我说是用来调面膜的,怕粉粗了不服帖,店家就推荐了这个。。。 这样吧,今天你一共买了熨斗+台灯+珍珠粉+宝拉水 给了30块,我总共给你便宜了4块还送了你一只雅顿的保湿面霜中样15克,你要是实在觉得吃亏了,你把这珍珠粉退给我,我把那5块钱也退给你。或者你觉得都吃亏了,那赶紧的,我都退。但请别过几天又说不对哈。。
你也用不着语气这么不客气
换谁回来一搜索发现号称49的东西淘宝只卖7.9网上最高价格不超过15块人民币都会觉得不爽吧?说是两包,回来看了明明是一包。
我也犯不着为了那几块钱去找你退。

台灯14.9原价,楼主偏说成买的二三十。我没啥要求能亮就行所以也没说什么。

只是觉得楼主不厚道罢了。
作者:nimue (等级:2 - 初出茅庐,发帖:541) 发表:2013-12-08 17:44:54  4楼
--1. 台灯宜家我买成19.9不包括灯泡,我不管你看到的是多少,宜家现在有没有降价,我现在处理闲置就是卖10块,你能接受就买,不能接受就不要来买。没人强迫你。 2. 珍珠粉我在原帖里说是两包600克,后来8楼我主动回复说是两包300克,就是因为我看错标记的重量了,至于你觉得那是一包还是两包,我觉得珍珠粉包装中间有一条线是可折叠的,所以我认为是两包,但是重量我没有说错,确实外包装就标注的300克,我也已经更正过了。至于是一包300克还是两包300克,我们对于"包”的定义不同,我也没法和你争论,反正就是300克。你看没看到,那是你的问题。我当晚也回复你了,你要是觉得吃亏了,你来找我退珍珠粉或者所有台灯熨斗等等都退掉,我二话不说一定全退给你。 3. 你挑了淘宝上最便宜的一家卖7.9的来说事,那你怎么不说淘宝上同款还有卖17.9的呢?我说了我是在实体店买的,我为了一包珍珠粉我还得上淘宝额外花12块的邮费等好几天送货,我至于吗?实体店的价格和淘宝能一样么?那你怎么不去说商场的一件衣服淘宝上半价就能买到也是坑了你不厚道?我买成40多块人民币是我当时买贵了又怎样?我买了觉得值了就行。你要是觉得你买贵了,我还是那句话,5新币的东西,你不要你就退给我,我退钱给你。 4. 你要 (more...)
价格问题
懒得跟你说多了,你别回复了,烦得很

4样30,便宜4快您不会这么快就忘记是哪两样便宜的了吧
熨斗amazon同款原价才79,我从12块新币还价到10块过分吗?
另外两块是我说宝拉水开瓶只能12M有效,你才说便宜2块的。你开瓶的时间也没跟大家说清楚,也不提醒买家开盖12M有效。

以后看到你这种不厚道的人出东西我也绝对不会买的!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 美轮美换 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码