恭喜恭喜
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 美轮美换 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:fionna2012 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2220) 发表:2014-02-27 15:58:28  楼主  关注此帖评分:
=================领桃区,要求见内===================可以列出你今年的wishing list (要是正好有人要出,也许就能实现啦) 或者 说出对本版的意见/建议
恭喜恭喜
希望能够收到
1)250ml的 skII clear lotion
2)SKII 多元
3)最主要的fisher 的 jumperoo (不用了的美妈赶快丢过来啊丢过来)
[本文发送自华新iOS App]
哎,千年老七的日子什么时候才是个头啊??
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fionna2012 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2220) 发表:2014-02-28 10:37:09  2楼
一罐60ml的。。。现在第二罐就不用的那么勤了。。舍不得。。隔几天用一次。
深深地被你种草了
这个和skii多元哪个更适合油皮啊?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fionna2012 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2220) 发表:2014-02-28 11:16:56  3楼
深深地被你种草了这个和skii多元哪个更适合油皮啊?
真是这样子的哦
我用神仙水就感觉特别好

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 dinolove11 的帖子 “没用过多元哦。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=111_12586651
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 美轮美换 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码