恭喜天使姐!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 美轮美换 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2014-02-27 17:13:37  楼主  关注此帖评分:
=================领桃区,要求见内===================可以列出你今年的wishing list (要是正好有人要出,也许就能实现啦) 或者 说出对本版的意见/建议
恭喜天使姐!
wishlist是cpb美白或黑管隔离,suqqu粉霜101~还有各种three~还有大柚子卸妆啫喱~
[本文发送自华新手机Wap版]
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2014-02-27 17:15:55  2楼
等俺周末把攒的闲置发了哇哈哈哈
习惯性的想蹲点肿么办。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2014-02-27 17:17:53  3楼
恭喜天使!想要的大概是liz earle家的爽肤水,lush家的karma和new,以上都是怎么囤都囤不够的好物~ 建议就是希望能有个blacklist,屡次不遵守版规or交易时不诚实的id大家绕道~
你为啥还要爽肤水。。。以为你囤够了~
我回来可能要转至少一瓶。。。要看我老妈要不要,嘻嘻~
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2014-02-27 17:19:34  4楼
恭喜版主!我想要小三的眼影!想要好多!
你要02么ww
我有点想出又还在犹豫。。。
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2014-02-27 17:52:02  5楼
因为知道天使mm最善良了。而且竟然发现没有屏蔽换版,也不能算 骗对吧^_[…]^
又掉了一个马甲。。。
这是何必呢亲。。。
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2014-02-27 17:56:43  6楼
你不说我还没注意。。。
不然就当我们没看见吧~~
证明这位亲很真诚啊~马甲大号都是自己的本色嘛w
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2014-02-27 17:57:56  7楼
嗷嗷恭喜天使姐姐版主上任!我的wishing list…ilcsi面膜=_= 昨天长起的草…
好像我最近长草的也是这货。。。
但我很少想的起来用面膜。。25ml都不见得能用完。。。
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2014-02-27 19:42:56  8楼
想要cpb的精华其实有很多东西出,懒得拍照不想送货,哎。
求个list先~~
图图神马的可以再议ww
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 美轮美换 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码