大面积收香水
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 美轮美换 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:BabeCircle (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1120) 发表:2015-03-28 14:20:25  楼主  关注此帖
大面积收香水
RT
觉得香水种类不够多 广撒网 有白菜的好香请尽情的砸向我 三宅一生真我雅顿五道和绿茶系列就不要了 小雏菊现在很中意黑的 暂时没有其他要求了
可以电联 九六五要 吾儿武器
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:BabeCircle (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1120) 发表:2015-03-28 17:13:07  2楼
YSL PARIS, 一枝花,纪梵希等
纪梵希是哪款?
一枝花是新款还是之前那个细长瓶的?另外求容量及价格~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:BabeCircle (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1120) 发表:2015-03-29 00:08:44  3楼 评分:
纪梵希是魔幻天使 黑色瓶子那个纪梵希 50ml的瓶子 还剩20ml左右,没盒子,没盖子; 一枝花的是透明瓶子 弯的 不是直的那个, 忘记多少ml
不知道纪梵希啥味儿
好闻么?怎么形容一下?
一枝花是图片这样的么?edp or edt?
hold!
作者:BabeCircle (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1120) 发表:2015-03-29 00:15:53  4楼
香水我从来都买100ml大瓶的,划算呐~哈哈按版价分装15新币/10ml?选择困难症,每个都想留 因为楼主是我好基友,所以本来发出来也是说想给她分装来着
土豪好基友 里肿麻辣么贴心
我表示 对于你这种因为选择障碍而全都买下来的行为 非常的高兴啊 哈哈哈 跟你装逼跟你飞
作者:BabeCircle (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1120) 发表:2015-03-30 22:55:49  5楼
orz谢谢啊,不过我闻过这个,稍苦了对我来说。。。虽然这个真的挺POPU[…]LAR哈哈。谁有葡萄柚的快快看到我嗷。。LZ真是开了个好贴啊!
耶咦---
我也觉得我真是开了个好贴 哈哈哈
作者:BabeCircle (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1120) 发表:2015-04-01 11:45:53  6楼
大面积收香水RT 觉得香水种类不够多 广撒网 有白菜的好香请尽情的砸向我 三宅一生真我雅顿五道和绿茶系列就不要了 小雏菊现在很中意黑的 暂时没有其他要求了 可以电联 九六五要 吾儿武器
更新需求
谁有dior毒药系列想出?紫毒最好了 有小时候的味道(星星眼)其他也可以 价钱合适就收
作者:BabeCircle (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1120) 发表:2015-04-04 23:42:45  7楼
大面积收香水RT 觉得香水种类不够多 广撒网 有白菜的好香请尽情的砸向我 三宅一生真我雅顿五道和绿茶系列就不要了 小雏菊现在很中意黑的 暂时没有其他要求了 可以电联 九六五要 吾儿武器
再求
想收阿玛尼 code 就是紫色瓶的那款 谁有合适的请甩我
作者:BabeCircle (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1120) 发表:2015-04-06 12:55:50  8楼
bvlgari的红色那个omnia coral有兴趣吗七块钱出10ml?不过我没瓶子哦。。
要再买瓶子好麻烦…
暂时不收吧 什么时候手里有空瓶再考虑一下 谢谢啦~
作者:BabeCircle (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1120) 发表:2015-04-06 15:07:53  9楼
有一瓶深蓝色 中毒,100ml
咋卖?
xmlzj
作者:BabeCircle (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1120) 发表:2015-04-09 16:43:32  10楼
楼主,有一个神奇味道的Thomas sabo kiss charm,全新未拆封。 巧克力味的,又有花果香,很神奇的味道,有种哥特少女的赶脚 50ml,原价89新 别人送的,但觉得不适合自己,所以想转啊。价格可商
thomas sabo还有香水?!
我太孤陋寡闻了 哈哈哈
它家太个性了 我应该hold不住
作者:BabeCircle (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1120) 发表:2015-04-09 17:48:41  11楼
阿玛尼 code 女士 ,你要这个对我 ? 我有 (more...)
嗯嗯 我要阿玛尼 扣得啊
可是你这个瓶 肿么腰这么粗… 不是都是细腰的瓶儿么?我记错的?
作者:BabeCircle (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1120) 发表:2015-04-09 19:16:52  12楼
榴莲香水楼主要不要?
口味略重
喷了上地铁应该被赶出来吧 哈哈哈
作者:BabeCircle (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1120) 发表:2015-04-09 19:19:20  13楼
就这个 瓶子. 角度问题
姑娘!私信了你昧理我
全新的么?咋卖啊?哈哈哈
作者:BabeCircle (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1120) 发表:2015-04-10 22:02:32  14楼
找到同好啦上次被小伙伴种草 闻了这个 觉得后调好好闻啊
整个都好好闻啊 哈哈哈
手贱跑去闻了一下结果就找到真爱了
作者:BabeCircle (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1120) 发表:2015-04-11 18:34:06  15楼
整个都好好闻啊 哈哈哈手贱跑去闻了一下结果就找到真爱了
嗯 跟她收不过还没拿到
是蛮便宜 哈哈哈

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 妮妮叶 的帖子 “你是收楼上dr ting mm的吗 她卖的好白菜 好划算的呢”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=111_13092360
作者:BabeCircle (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1120) 发表:2015-04-13 11:52:37  16楼
请问:这个分装怎么分呢?用注射器还是什么?同时也求分装瓶的链接,谢谢
喷进小瓶里…
这是一个悲伤的故事

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 ttr 的帖子 “Jo Malone的瓶子我使了很大劲也拔不出来喷头”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=111_13094691
作者:BabeCircle (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1120) 发表:2015-04-23 13:07:23  17楼
全新的小雏菊黑色和维秘香水要吗不会分装
维密哪一款啊?还有价格姑娘打算分别多少出啊?
小弥留之际
作者:BabeCircle (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1120) 发表:2015-04-23 17:23:23  18楼
Sexy Little Things Noir香水 100ml 42刀出 塑料膜未拆小雏菊打开过,我自己也很喜欢, 所以不单出。MM如果收了维秘,就出个价吧
这款我没印象了…
我回头去闻一下先哈~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 美轮美换 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码