转闲置 - 出origins菌菇系列和Jurlique玫瑰水
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 美轮美换 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:qiqi714 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:184) 发表:2015-05-07 13:47:40  楼主  关注此帖评分:
转闲置 - 出origins菌菇系列和Jurlique玫瑰水
1. Origins Mega-mushroom skin relief advanced face serum (50ml) + mega-mushroom skin relief face cream (30ml) 九成新用过2 3次 一共$80
2. Jurlique rosewater balancing mist (30ml) 全新 一瓶$12 二瓶$22
可以NUS engineering/NTU/ 或者 clementi/Ang mo kio/ HouGang /MRT
联系电话 :酒吧二八酒四三零

--- 本帖已由 qiqi714 在 2015-05-12 14:34:24 时顶起 ---
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qiqi714 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:184) 发表:2015-05-07 15:55:01  2楼 评分:
hold玫瑰水日期好的话收~
日期是到16年九月 今年年初买的

[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qiqi714 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:184) 发表:2015-05-07 16:00:00  3楼
请问下玫瑰水日期或者批号,合适的话要一瓶
日期到明年九月
作者:qiqi714 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:184) 发表:2015-05-07 16:49:29  4楼
恩 好的
mm这周没有去学校 下周三6pm过后 NUS central library或者engineering 如何?
作者:qiqi714 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:184) 发表:2015-05-07 16:50:19  5楼
请问mm方便哪里取?
作者:qiqi714 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:184) 发表:2015-05-07 16:51:24  6楼
排队玫瑰水小弥留之际
恩 可以
请问方便哪里取?
作者:qiqi714 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:184) 发表:2015-05-07 18:50:27  7楼
我也以为只有两瓶还以为没有排到 汗
还有六个
请问MM需要几瓶
作者:qiqi714 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:184) 发表:2015-05-07 18:52:22  8楼
电话97霸气o7溜溜clementi周六下午可以吗
拜六没有去clementi 可以明天下午 6:20
作者:qiqi714 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:184) 发表:2015-05-07 21:46:50  9楼
容我排个玫瑰水再去功课看看要一瓶还是两瓶。还有吧?
嗯 还剩4瓶
mm可能要快点决定了
作者:qiqi714 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:184) 发表:2015-05-07 21:55:03  10楼
想再加一瓶,如果還有的話如果還有的話想加一瓶。謝謝mm啊!
嗯 还剩最后两瓶 如果mm确定了瓶数就帮你预留着.
作者:qiqi714 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:184) 发表:2015-05-07 22:21:22  11楼
恩恩!確定的謝謝mm,一定會去拿滴。我的聯繫電話是:吧一8六五二四九。到時在clementi可以嗎?
嗯 不过14号刚好没有去clementi,可以15号6:00 左右 clementi mrt 吗
作者:qiqi714 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:184) 发表:2015-05-08 09:32:23  12楼
去洗了个澡回来。。。有两瓶就要两瓶吧。。。两瓶没有,一瓶还有吧?
恩 好的 给你留两瓶
可以短信我哪里拿
作者:qiqi714 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:184) 发表:2015-05-08 09:34:01  13楼
要一瓶,还有吗小弥留之际
还有
可以短信我哪里拿
作者:qiqi714 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:184) 发表:2015-05-08 09:37:13  14楼
还有玫瑰水么排mei&#8198;gui&#8198;shui
恩 还有
昨天清理东西有找出来两瓶 一瓶给了楼上的 还有最后一瓶给你吧 可以短信联系怎么拿
作者:qiqi714 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:184) 发表:2015-05-12 14:29:46  15楼
转闲置 - 出origins菌菇系列和Jurlique玫瑰水1. Origins Mega-mushroom skin relief advanced face serum (50ml) + mega-mushroom skin relief face cream (30ml) 九成新用过2 3次 一共$80 2. Jurlique rosewater balancing mist (30ml) 全新 一瓶$12 二瓶$22 可以NUS engineering/NTU/ 或者 clementi/Ang mo kio/ HouGang /MRT 联系电话 :酒吧二八酒四三零 --- 本帖已由 qiqi714 在 2015-05-12 14:34:24 时顶起 --- (more...)
up up up
还剩最后一瓶玫瑰水 求认领
作者:qiqi714 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:184) 发表:2015-05-12 15:37:38  16楼
给我吧小弥留之际
哈哈
哪一天去somerset带给你
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 美轮美换 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码