要回国 卖几棵白菜彩妆 基本$10以下 39码闲置鞋子
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 美轮美换 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lynnsg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2015-05-28 17:22:48  楼主  关注此帖评分:
要回国 卖几棵白菜彩妆 基本$10以下 39码闲置鞋子

欢迎大家挑选白菜。

坐标Queenstown, 工作日可以NUS请老公代劳。俺是新妈妈不方便乱跑,都是小东西不要为难我啦。

1) Pull & Bear 外贸鞋子, 39码全新, 7~8cm跟高我不习惯。 $10

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lynnsg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2015-05-28 18:04:51  2楼 评分:
要回国 卖几棵白菜彩妆 基本$10以下 39码闲置鞋子欢迎大家挑选白菜。 坐标Queenstown, 工作日可以NUS请老公代劳。俺是新妈妈不方便乱跑,都是小东西不要为难我啦。   1) Pull & Bear 外贸鞋子, 39码全新, 7~8cm跟高我不习惯。 $10   (more...)
贴图呀

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lynnsg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2015-05-28 18:08:16  3楼 评分:
要回国 卖几棵白菜彩妆 基本$10以下 39码闲置鞋子欢迎大家挑选白菜。 坐标Queenstown, 工作日可以NUS请老公代劳。俺是新妈妈不方便乱跑,都是小东西不要为难我啦。   1) Pull & Bear 外贸鞋子, 39码全新, 7~8cm跟高我不习惯。 $10   (more...)
2. Next 磨砂皮外贸鞋子 39码 $10
有软垫上脚非常舒服,只在office穿过两次,嫌高 (我171)。美中不足两只略有色差

作者:lynnsg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2015-05-28 18:12:28  4楼 评分:
3. MISSHA面膜 蜂蜜 & 高丽人参 $1.5/片 , $5.0 /四片
各有十来片的样子

作者:lynnsg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2015-05-28 21:07:36  5楼 评分:
4. Iherb买的Physicians Formula眼影盘 $10

手欠动了一下,其实没用过。搭送一只眼线

为什么图片要乱转呢???

作者:lynnsg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2015-05-28 21:09:49  6楼 评分:
5. 露华浓蜡笔唇彩 未开封 色号025 sweetheart valentine $10

作者:lynnsg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2015-05-28 21:12:04  7楼 评分:
6. Benefit HighBeam $10
用过两三次 批号模糊了,大概有三年了

作者:lynnsg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2015-05-28 21:15:48  8楼 评分:
7. Flora by Gucci 用量如图 $30

作者:lynnsg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2015-05-28 21:17:30  9楼 评分:
8. 也是Iherb来的 ELF Mineral Blush 全新 $3

作者:lynnsg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2015-05-28 21:24:11  10楼 评分:
9. Bare Escentual 套装拆出 mineral veil + bisque 一共$6

时间比较久了但是这东西不过期。 均未开封便宜出

作者:lynnsg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2015-05-28 21:27:58  11楼 评分:
10. weleda baby calendula shampoo& bodywash 全新 $10

作者:lynnsg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2015-05-28 21:32:21  12楼 评分:
11. 小蜜蜂的屁屁霜 全新 $5

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 美轮美换 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码