这个眼影
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 美轮美换 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:时间太浅SERENA (等级:3 - 略知一二,发帖:1199) 发表:2016-01-07 17:11:21  楼主  关注此帖
lunasol日期15年 sales入的 35出 (more...)
这个眼影
叫什么名字呢
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:时间太浅SERENA (等级:3 - 略知一二,发帖:1199) 发表:2016-01-07 17:31:59  2楼
我有眼影和高光眼影有kate骨干br02,试用2次,10块出,还有一个burberry单色眼影09-rosewood,绝版色!超级美粉质无敌,可以功课下,30出,试用5次左右,高光有colorpop,色号lunch money,香槟色高光,用一次,5块出,同系还有一个腮红也是5块出咯,色号thumper,粉嫩的颜色
妹子
如果我要kate BR2我就联系你吧

我其实想要BR3
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:时间太浅SERENA (等级:3 - 略知一二,发帖:1199) 发表:2016-01-07 17:34:42  3楼
求彩妆求一日常眼影 / 高光/修容 三样东西,大家有全新或闲置的彩妆请带价告诉我吧 最近要当勤劳的小蜜蜂…
update
高光已求到

继续求
Kate BR2骨干眼影
眉胶prefer kissme
修容
作者:时间太浅SERENA (等级:3 - 略知一二,发帖:1199) 发表:2016-01-07 17:36:30  4楼
求色号楼主不要的话我想收~
你们继续吧
哈哈…
作者:时间太浅SERENA (等级:3 - 略知一二,发帖:1199) 发表:2016-01-07 18:15:19  5楼
我眼花了么?楼主是你,你是楼主? 顺便说我有全新的kate02号,mm要么?日期神马的回去看了才知道,但是应该挺新鲜的。
好的
帮我看看最好可以邮寄哈
作者:时间太浅SERENA (等级:3 - 略知一二,发帖:1199) 发表:2016-01-07 18:16:13  6楼
楼主是你马甲吗?哈哈,你需要再联系我吧
好啊
好啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 美轮美换 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码