求一个穿衣镜, 谢谢~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 美轮美换 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:MichelleYS (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2623) 发表:2016-04-18 16:42:29  楼主  关注此帖
求一个穿衣镜, 谢谢~~

上周去宜家看那种木头框的穿衣镜没有了…
求一个二手的简单的穿衣镜,最好在金文泰,西部比较好

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:永远向前看 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:266) 发表:2016-04-23 08:43:28  2楼
我有穿衣镜要出
宜家的stave 40X160cm,30 出,买了半年而已,我在裕廊东地铁站附近
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:greenfox (等级:3 - 略知一二,发帖:1390) 发表:2016-05-08 18:18:13  3楼
你还需要吗?
如题
[本文发送自华新iOS App]
作者:MichelleYS (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2623) 发表:2016-05-10 09:12:17  4楼
你还需要吗?如题
请问
具体情况, 多少钱,送到地铁站吗?
妹纸可否愿意站短联系方式,发个图片~~

谢谢~么么哒
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 美轮美换 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码