转让闲置LV包
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 美轮美换 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:valmont (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2016-09-05 23:58:15  楼主  关注此帖
转让闲置LV包

之前不知道版规,没有上收据照片,现在拍了收据,重新发帖

带娃没时间出街,出自用LV闲置包,有意者请来西部国大附近自取

联系电话 :83101703 (请先短信)

或者微信:lilly41(请注明华新)

1.LV Totally 小号棋盘格包 现S$730出

2012年购于香港,包有使用感,内里干净,已经做过保养。

LV购物小票,刷卡单,原装防尘袋和原装纸袋都在!

2.LV漆皮钱包 现S$190出

整体成色还很新,漆皮有吸色(LV漆皮通病),内盖打开有小瑕疵,不仔细看不出来,其他完好。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73372) 发表:2016-09-06 14:09:19  2楼
沙发~ 楼主很乖
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:valmont (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2016-09-08 00:23:34  3楼
嘿嘿~
之前不懂版规~现在知道了~谢谢你们帮忙指教~
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-09-08 07:46:50  4楼
现在当铺有些收购的
小弥留之际
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-09-08 23:17:52  5楼
喜欢这个钱包
这是哪一款啊?在他家官网没找到。
作者:valmont (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2016-09-09 01:26:21  6楼
哪里的当铺?
现在带娃忙,都没时间跑当铺比出价了。或者你知道哪里有二手奢侈品回收店么?
谢谢MM
作者:valmont (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2016-09-09 01:31:36  7楼
现在应该没了吧
这个款式现在应该没了吧,五六年前有产,时间有点久了。漆皮现在在卖的款式盖子是尖角的~
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-09-09 12:31:50  8楼
哪里的当铺?现在带娃忙,都没时间跑当铺比出价了。或者你知道哪里有二手奢侈品回收店么? 谢谢MM
我看见woodlands地铁站有
打卡出来右拐大概三五十米
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-09-09 12:40:32  9楼
嘿嘿~之前不懂版规~现在知道了~谢谢你们帮忙指教~
楼主还没学会回复此楼与回复楼主的区别
加油继续努力~~~
作者:valmont (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2016-09-10 00:59:28  10楼
我看见woodlands地铁站有打卡出来右拐大概三五十米
Thx~
谢谢mm
作者:valmont (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2016-09-10 01:00:17  11楼
楼主还没学会回复此楼与回复楼主的区别加油继续努力~~~
Lol~
好乌龙啊~我才发现这个功能我没搞对~哈哈·~学习了~
作者:valmont (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2016-09-11 00:14:00  12楼
up~~
up~~
作者:KaiQQ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:182) 发表:2016-09-12 23:06:11  13楼
楼主可以试下madam milan一般能卖到买入价的6,7折左右
具体出手价取决于你包的状态,好处是方便,买家不会来和你扯皮
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:valmont (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2016-09-19 00:38:05  14楼
楼主可以试下madam milan一般能卖到买入价的6,7折左右具体出手价取决于你包的状态,好处是方便,买家不会来和你扯皮
好的,谢谢mm~
谢谢mm
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 美轮美换 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码