出EL,UD,nyx,opi闲置
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 美轮美换 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:晓柒 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:607) 发表:2018-04-15 08:12:54  楼主  关注此帖
出EL,UD,nyx,opi闲置
便宜出闲置,nus/clementi/周一下班JE

联系:酒吧司令五六三二
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:晓柒 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:607) 发表:2018-04-15 08:14:33  2楼
1. nyx定装喷雾
两瓶各用了5次以内,打包8块,限nus自取
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:晓柒 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:607) 发表:2018-04-15 08:16:09  3楼
2. 全新EL洗面奶
跟ttr妹子收的,全新,2只打包7块
作者:晓柒 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:607) 发表:2018-04-15 08:18:58  4楼
3. UD定装喷雾
都是全新未开封,小瓶16,大瓶30,出一瓶留一瓶,这个单收小瓶限自取,收大瓶可clementi/JE,不邮寄
作者:晓柒 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:607) 发表:2018-04-15 08:22:10  5楼
4. OPI指甲油
全新未开封,但是看着旧旧的,批号529311,有一张sticker上的年份还被扣掉了……随便5块出,或者买15就送
作者:晓柒 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:607) 发表:2018-04-15 08:23:02  6楼
5. Olay小白瓶
比较贵的那一款,全新未开40出
作者:圣托里尼的猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2282) 发表:2018-04-15 12:39:41  7楼
5. Olay小白瓶比较贵的那一款,全新未开40出 (more...)
这个可以邮寄的吗
作者:晓柒 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:607) 发表:2018-04-15 14:03:56  8楼
可以呀
邮费自付,风险自担OK吗,可以的话私信我地址吧
作者:susanchan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:159) 发表:2018-04-15 14:16:06  9楼
3. UD定装喷雾都是全新未开封,小瓶16,大瓶30,出一瓶留一瓶,这个单收小瓶限自取,收大瓶可clementi/JE,不邮寄 (more...)
麻烦帮我hold一下。我做下功课。谢谢
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:圣托里尼的猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2282) 发表:2018-04-15 15:39:58  10楼
可以呀邮费自付,风险自担OK吗,可以的话私信我地址吧
我hold一下
做一下功课 谢谢
作者:susanchan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:159) 发表:2018-04-15 21:42:12  11楼
3. UD定装喷雾都是全新未开封,小瓶16,大瓶30,出一瓶留一瓶,这个单收小瓶限自取,收大瓶可clementi/JE,不邮寄 (more...)
掌柜的要这个大瓶的。 Clementi或者JE收。
那个指甲油送吗?
作者:0647017 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2002) 发表:2018-04-15 21:52:39  12楼
2. 全新EL洗面奶跟ttr妹子收的,全新,2只打包7块 (more...)
收这个
NUS取~谢谢!
作者:圣托里尼的猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2282) 发表:2018-04-15 23:42:43  13楼
可以呀邮费自付,风险自担OK吗,可以的话私信我地址吧
不好意思这个先不要了
看了一下说可能过敏~
作者:晓柒 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:607) 发表:2018-04-16 07:28:30  14楼
掌柜的要这个大瓶的。 Clementi或者JE收。那个指甲油送吗?
可以送
今天JE6点20,或者clementi6点10分或者6点半?可以的话留个电话吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 美轮美换 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码