旺旺仙贝
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 美轮美换 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2018-10-30 13:41:27  楼主  关注此帖
试出一条巨仙的蕾丝连衣裙刚刚拿到手,全新,高估了自己的身材,腰里太瘦了,适合一百斤左右的美眉,巨显腰身,重工打造明星同款,做工非常好,360人民币买的,70新币出,回国我还要拍件大码的哎~喜欢的美眉不要错过,上身非常奶思~ (more...)
旺旺仙贝
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2018-10-30 19:25:26  2楼
价格可以小刀不亏太多就出了,否则我要减去十斤肉再穿哎~
减吧,我看好你减5斤
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2018-11-01 13:50:02  3楼
最后喊一声50出~可以约我试穿再决定收不收,没人感兴趣我就默默去减肥了~~
加油!明年来型男靓女show一下
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2018-11-01 21:01:25  4楼
请问你是型男还是靓女这么关注我的帖子,赶快把我的衣服收了,我穿不了看着闹心哈哈哈哈哈哈~
已婚大叔一枚,只为顶帖,不为别的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 美轮美换 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码