有学过ma3111 complex analysis I 的吗?介绍一下好吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:linger (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2005-01-04 20:42:39  楼主  关注此帖评分:
有学过ma3111 complex analysis I 的吗?介绍一下好吗?
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:linger (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2005-01-04 20:50:54  2楼
和ma3110 analysis 有什么区别哦?谢谢 : )
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2005-01-04 21:37:00  3楼 评分:
和ma3110 analysis 有什么区别哦?谢谢 : )
ma3110是实数分析,ma3111是复变分析
ma3111会比较有趣
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2005-01-04 21:39:14  4楼
ma3110是实数分析,ma3111是复变分析ma3111会比较有趣
ma3111只要你做tutorial,分数会很高的
作者:linger (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2005-01-04 22:07:41  5楼 评分:
ma3110是实数分析,ma3111是复变分析ma3111会比较有趣
谢谢谢谢,不过ma3111的lecturer在course description 里放了句话,
Dear Students,

MA3111 Complex Variables

is a rigorous mathematical module.

Please do NOT take this module if you feel that

Linear Algebra 2 is too difficult for you.

If you take this module, please be prepared to

put in your big effort!!

Your Lecturer: Assoc Prof Zhang D Q

吓得我都不敢选了。。。
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2005-01-05 09:27:36  6楼
谢谢谢谢,不过ma3111的lecturer在course description 里放了句话,Dear Students, MA3111 Complex Variables is a rigorous mathematical module. Please do NOT take this module if you feel that Linear Algebra 2 is too difficult for you. If you take this module, please be prepared to put in your big effort!! Your Lecturer: Assoc Prof Zhang D Q 吓得我都不敢选了。。。
我去IVLE看了一下
课本没有变,还是那一本,所以我估计也变不到哪里去。
作者:bull (等级:5 - 略有小成,发帖:73) 发表:2005-01-05 23:42:08  7楼 评分:
我去IVLE看了一下课本没有变,还是那一本,所以我估计也变不到哪里去。
不要误导学生哈,这个老师会刻意教得很难的,问问去年拿过MA2101的人就知道了
不过MA3110也不会容易,今年用的是数学分析的经典教材。老师是大牛人来的。

总之,不建议你拿这两门课,至少是不建议你这学期拿这两门课。

Btw, MA3110不是实数分析,real analysis是MA5215
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2005-01-06 00:02:43  8楼
不要误导学生哈,这个老师会刻意教得很难的,问问去年拿过MA2101的人就知道了不过MA3110也不会容易,今年用的是数学分析的经典教材。老师是大牛人来的。 总之,不建议你拿这两门课,至少是不建议你这学期拿这两门课。 Btw, MA3110不是实数分析,real analysis是MA5215
大家一定要听bull的话啊,其实中国人何苦难为中国人呢?教得那么难
作者:bull (等级:5 - 略有小成,发帖:73) 发表:2005-01-07 00:58:23  9楼
大家一定要听bull的话啊,其实中国人何苦难为中国人呢?教得那么难
那个是我老板啦 -__-"
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码