你已经发了三个贴说这orientation垃圾
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:木鱼妹妹 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2367) 发表:2005-01-09 17:47:36  楼主  关注此帖
发帖一个,遭骂白扁说实话。我也 只不过,是juniors中敢说实话 的 不知道。是否真错了。我 不 是说seniors垃圾。而是说活动垃圾。其实seniors人 还是满好。
你已经发了三个贴说这orientation垃圾
但是到底那里垃圾,那里需要改进,哪里不好你却是一个字都没有说。。。那么,你这样牢骚的帖子有何意义?而且,我在重复一下我的疑问,你第一贴的发贴时间,那个时间的orientation还没有结束,请问你是在那里发的帖子?你是根本就没有参加orientation还是中途离队?你要是没有参加orientation那么你没有发言权。你要是中途离队,能否告知你是哪个group的?中途少了一个人,group leader都不知道?应该做一下检讨。。。

至于这个orientation到底有没有意义,垃不垃圾我们心里都有数。。。只不过,现在不想跟你吵不想跟你计较也懒得费过多的唇舌来跟你解释。总之,一切等你进入了大学的时候,等你们也做了senior的时候,你就会明白我们今天orientation的意义在哪里了~~~~~~

最后一句话是对楼下的senior们说的,junior们刚来,有些不懂事也是正常,大家多担待一下,就别对这个弟弟生气了,也别对他说什么太过严厉的话了,这些事情,时间会给他们答案的~~~~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:木鱼妹妹 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2367) 发表:2005-01-09 19:42:04  2楼
木鱼算了吧,说不听得有些人。还是让他自己去经历把
嘿嘿。。。收到~~~
我也不会再在这种帖子上费精神了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:木鱼妹妹 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2367) 发表:2005-01-09 20:28:11  3楼
系统提示:该帖标题已被删除;系统提示:该帖正文已被删除
第一次看见话话这么生气。。。
消消气~~~~~~
作者:木鱼妹妹 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2367) 发表:2005-01-09 20:47:37  4楼
了解清楚情况才好发表意见吧? 如果连orientation都没有参加完.这么发表直接的否定意见不合理. 不过也对活动本身提点建议,orientation的初衷以及senior们为此付出的努力应当得到肯定. 不过我觉得活动的形式似乎有待斟酌..有不少项目似乎照搬了本地学生的orientation项目,有一 点目的形式相互脱节的感觉.个人认为开展一点有我们自己特色的,并且一定程度上切合中国留学生需要的 项目或者活动会更好一点.毕竟留学生和local学生在背景,习惯,心态上会有一些差别,不同的活动可能更 能够帮助junior很好的习惯这里的生活.
你说的这些
原本是我们要办一系列的新生活动要做的事情。。。但是今年的MOE只给了我们一天时间,只让我们举办这个活动,只能在国大里面举办ORIENTATION。。。。。。生气了,要骂脏字了

以往的新生活动,什么换钱啊,senior探望junior和他们聊天解答疑问啊,领着去体检阿什么的都有,但是今年都不给我们做,都给教会了!!气死我了!!

明年在争取把
作者:木鱼妹妹 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2367) 发表:2005-01-09 21:17:53  5楼
哥哥你不是要在我的每一贴后面都跟一贴吧。。。
无语了~~~~~~
作者:木鱼妹妹 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2367) 发表:2005-01-10 00:21:35  6楼
nod nod带着绕校园参观一圈也好啊,玩这种游戏。。。。。。。。。。。 不要什么都学新加坡人么! 晕死。
...你没参加吧。。。
我们的游戏站点是设在国大的各个地方的

做游戏的同时就是带领他们参观了学校的各个地方。。。
作者:木鱼妹妹 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2367) 发表:2005-01-10 00:26:45  7楼
哎呀我只是说有些游戏太无聊了,比如说那个躺人家身上的... 挺恶心的。。。
这你就觉得恶心了??
上了大学的时候的orientation更加恶心。。。。。。

让你用嘴对着人家屁股的都有。。。一男一女关在一个房间里,让你们脱什么衣服就脱什么衣服的也有。。。这样的不是更恶心??我们的游戏已经很平常的了。。。bridging course么。。。所以orientation也让他们来一个pre-orientation啊。。。在说,做游戏的同时,领着他们转转国大,去去不同的canteen,培养一下团队精神有什么不好的?真正的需要团队精神的时候,谁会想到男女授受不清?

作者:木鱼妹妹 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2367) 发表:2005-01-10 00:41:35  8楼
那个更恶心啊,呵呵可以选择不玩的啊。新加坡人玩起游戏很疯的,没必要跟他们比吧!我又没有全盘否定你们的oritation, 只是发表了点我的评论,真么激动干嘛 :|
算了。。。懒得跟你说
系统提示:该帖正文已被删除
作者:木鱼妹妹 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2367) 发表:2005-01-10 00:48:02  9楼
系统提示:该帖标题已被删除;系统提示:该帖正文已被删除
不做亏心事,不怕鬼敲门
越是心里龌龊的,才越是想着男女授受不清的事情。。。做个游戏而已,碰了一下而已,能怎样啊?男女授受不清?嗯。。。采心同学,您联想到了什么地方啊??
作者:木鱼妹妹 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2367) 发表:2005-01-10 20:33:55  10楼
copy下面的帖,也说点对orientation和木鱼的意见新加坡人的orientation也是自愿参加的,也不是必须要去的 木鱼还有CSC的主办同学应该多听听各种反馈 除了正面的,负面的也应该好好听听 楼下的junior二话不说,劈头就说BT,那你批评他,很正确 可是要是有人建议哪里不好 在这么反驳就不好了 说实话,orientation那天,我就觉得人肉汉堡包和手连手心牵心玩还有拉椅子的的有点过了 其他copy不走样,凌波微步等游戏还是很好的 从国内来的junior们男女生能碰碰手就已经够考验能力的了 没必要一下子就搞得那么亲密接触 SM3的很多同学还是很保守的(可能不比SM2都是大城市过来的那么开放) 建议明年啊,不要很多游戏都学新加坡人的 我们可以从国内的一些综艺节目里面学,比如台湾的一些 我觉得就很有趣,这样也会比较有中国人游戏的特色,junior们玩也亲切,呵呵
这意见你跟别人说去
我已经不是CSC的人了,所以我没有必要听,这个活动也应该是我参与的最后一次了。。。

我就他妈的不懂了,就因为某人是美貌与智慧并重的学霸,所以我就要对她态度恭敬些??就因为他们是老人,我就要对他们态度好些??我恰恰不这么想。。。都是一些没有参加这次orientation的人,有什么资格在这里指手画脚?只看了图片就说话的人,和看图说话有什么区别??我可以对junior态度很好的说话,因为他们刚来,很多地方不懂,不懂事也是正常,所以我们需要去教。。。但是对于冥顽不灵的senior,不好意思,我没什么好话要说。。。

至于那句男女授受不清。。。我还是那句观点,只有思想龌龊的人才会想到肮脏的地方去,你们自己愿意往哪里象就想去吧

再有,帝释天,我再一次跟你声明:我现在不是CSC的人,我说话只代表我自己,你要对我进行思想教育尽管冲着我来,不要总把我和CSC挂在一起。。。还有,马后炮的话不要再说,没有任何用的!!over
作者:木鱼妹妹 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2367) 发表:2005-01-10 22:47:59  11楼
你不尊敬senior凭什么让junior尊敬你们啊。自己想想吧,因果报应
你听好了
我答应了别人不在这里骂人,我只想说,没有参加活动的,只看着几张照片就发表言论的人,没有资格在这里说话

迎新办得好不好,应该由junior来说话,你们这些根本就没参加的人有什么资格站在这里骂?也不怕风大闪了舌头。至于这个po所发的帖子。。。我问了他好几遍,那里办得不好,哪里需要改进他一个字都不说,只是知道说垃圾,再结合他第一贴得发帖时间。。。我不得不怀疑这个人的真实身份。。。。。。

原本迎新那一天我玩得很开心,看见很多可爱的junior们,还有很多很热心的senior们,他们都为这次活动付出了很多,你们呢?真的不好意思,什么都没有做的人,你们的意见我实在是听不进去。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码