我也说说我的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:林妹妹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2005-01-27 20:58:23  楼主  关注此帖评分:
我读英文的时候干的事1. 早晨6点起床跑步 2. 冲凉.吃早饭 3. 搭车上学 4. 有空就到图书馆借书, 金庸的小说全看遍了, 一部没漏. 5. 下课回家 6. 打篮球 7. 冲凉吃饭. 8. 打牌. 真是饭前一场篮球, 饭后一场牌赛过活神仙啊. 现在还怀念那段日子. 现在找个人打牌都找不到, 惨啊
我也说说我的
1. 早晨8点左右起床
2. 不吃早饭或吃一点
3. 走路上学
4. 10点一顿,12点一顿
4. 有空就到图书馆看书, 关于红楼梦的全看遍了, 漏了几本.
5. 下课去上网
6. 回家睡觉
7. 吃饭.
8. 玩游戏,串门聊天.

真实饭前一顿觉,饭后一局拳皇赛过活神仙啊
现在还怀念那段日子.
现在找个人玩拳皇都找不到, 惨啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:林妹妹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2005-01-27 20:59:35  2楼
我也说说我的1. 早晨8点左右起床 2. 不吃早饭或吃一点 3. 走路上学 4. 10点一顿,12点一顿 4. 有空就到图书馆看书, 关于红楼梦的全看遍了, 漏了几本. 5. 下课去上网 6. 回家睡觉 7. 吃饭. 8. 玩游戏,串门聊天. 真实饭前一顿觉,饭后一局拳皇赛过活神仙啊 现在还怀念那段日子. 现在找个人玩拳皇都找不到, 惨啊
真是,不是真实,又打错了。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:林妹妹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2005-01-27 21:05:18  3楼
我也说说我的1. 早晨8点左右起床 2. 不吃早饭或吃一点 3. 走路上学 4. 10点一顿,12点一顿 4. 有空就到图书馆看书, 关于红楼梦的全看遍了, 漏了几本. 5. 下课去上网 6. 回家睡觉 7. 吃饭. 8. 玩游戏,串门聊天. 真实饭前一顿觉,饭后一局拳皇赛过活神仙啊 现在还怀念那段日子. 现在找个人玩拳皇都找不到, 惨啊
btw,上贴说的是除了学习哈
作者:林妹妹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2005-01-27 21:14:47  4楼
还有一件是去SELF学习英语,每周三五下午
想当年我和朋友还作了个SELF的广告。
希望junior们没事也去那里看看,虽然不一定会很有用。
嗯嗯,就是这样。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码