说实话,我真的很担心会误导你们。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我是SNOOPY (等级:3 - 略知一二,发帖:157) 发表:2005-11-29 21:56:16  楼主  关注此帖评分:
新生的感谢!偶作为一个浙大即将来新的SM3新生,在此特别向一直关心和帮助我们的学长和学姐表示感谢! 谢谢你们一直以来和我们的联系。也很不好意思让你们中间起了这么大的争论(虽然说我也是争论中写得 另外一方,可是我至今仍然没参加过某些文章中提到我应该已经参加过的讨论,倍感疑惑) 其实我觉得来新留学本来就是一件见仁见智的事情,每个人的看法肯定都有不同。其实我倒还是很赞同那 位泼冷水的学长的思想,其实我们现在许多人却是把新加坡想象的太美好了,如果不泼点冷水,来了的话 如果不适应肯定更麻烦。 只认识几个学长和学姐哈,比如说微微、snoopy、P.Q. 没说到的不要生气哈,一样的感谢:)来了有空 一定拜见你们哈!
说实话,我真的很担心会误导你们。。
虽然很多时候,我都问了很多别的学长。。但是事情在变。。希望我的认识中错误的不至于影响太大
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我是SNOOPY (等级:3 - 略知一二,发帖:157) 发表:2005-11-29 22:49:17  2楼 评分:
说实话,我真的很担心会误导你们。。虽然很多时候,我都问了很多别的学长。。但是事情在变。。希望我的认识中错误的不至于影响太大
其实,那个有些偏激的“学长”,好像是nus sm3中第一个JCRC。。
很多事情,其实不必想那么多的。。

“我废了那么多力气,并不强求谁相信我的观点,只是希望他们听到不同的声音,并且想一想,也就够了”--他当天的原话,今天得到回应,也算是一大快事。。

我们的争论其实,多数不是为了你们而争论的。因为我们也没有人会觉得因为我们的文字,会有多少人改变看法,只是很多东西,很多时候已经不是角度问题。。

那才是激起我们争论的欲望的东西。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我是SNOOPY (等级:3 - 略知一二,发帖:157) 发表:2005-12-01 18:23:54  3楼 评分:
不同意标题, 嘿嘿我们这届的ZB是KE的JCRC member, 另外第九批中也有JCRC的, 上过我的课所以我知道. 不过你可以说阿三是第一个大一就进JCRC的, 这倒的确令我觉得很惊讶. Anyway, 我同意让Junior们听到不同的声音很好, 也希望Junior们真的会去"想一想". 有空的话, 真的想找你和阿三聊聊这方面的事情呢, 不过等我过了这段死亡时期再说吧...
不好意思。。我可能真的记错了吧。。原来记得ke那位是sm2的。。
作者:我是SNOOPY (等级:3 - 略知一二,发帖:157) 发表:2005-12-01 18:27:23  4楼 评分:
不同意标题, 嘿嘿我们这届的ZB是KE的JCRC member, 另外第九批中也有JCRC的, 上过我的课所以我知道. 不过你可以说阿三是第一个大一就进JCRC的, 这倒的确令我觉得很惊讶. Anyway, 我同意让Junior们听到不同的声音很好, 也希望Junior们真的会去"想一想". 有空的话, 真的想找你和阿三聊聊这方面的事情呢, 不过等我过了这段死亡时期再说吧...
不过,很想多说一句,jcrc这种事,一点都不有趣。。看上去很美而已。。
作者:我是SNOOPY (等级:3 - 略知一二,发帖:157) 发表:2005-12-01 21:45:30  5楼 评分:
听了阿三的描述, 估计没人觉得很美了>_
他当年可没给我描述这么详细啊。。
结果我也当了。。哈哈。。

有空出来坐坐,刚看到你的建议。。

行啊。。不过我就不必了吧。。我是小人物的啊
作者:我是SNOOPY (等级:3 - 略知一二,发帖:157) 发表:2005-12-03 02:20:17  6楼
当百万农民工南下东进的时候,他们觉得长三角、珠三角丑吗?不好意思,我打了这样的比方,但道理一样,大家不会见怪吧?
解释一下吧。。真的没看懂这个比喻
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码