关于acm
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:奕丫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:308) 发表:2005-12-05 09:39:56  楼主  关注此帖
关于acm
麻烦了解的学长学姐介绍一下两个学校的acm战况。
一点点你的微笑,已经让我觉得温暖……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:寂寞大宇宙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2005-12-05 12:26:26  2楼 评分:
我也很想知道。
我也很想知道啊。我也是OIer。后来因为高考放弃了。你的QQ是什么?我的:270209093。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:我是SNOOPY (等级:3 - 略知一二,发帖:157) 发表:2005-12-05 19:46:19  3楼 评分:
我们专业的潘越超师兄是国大ACM team的。。
我来之前也关注过。。

他msn是。。 sgpyc@hotmail.com
作者:波仔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:359) 发表:2005-12-05 20:48:19  4楼 评分:
我也很想知道。我也很想知道啊。我也是OIer。后来因为高考放弃了。你的QQ是什么?我的:270209093。
acm 这是什么??
作者:奕丫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:308) 发表:2005-12-06 11:08:29  5楼 评分:
acm 这是什么??
国际大学生程序设计大赛
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2005-12-06 11:36:52  6楼 评分:
国际大学生程序设计大赛
Association for Computing Machinery
不过我们通常说的ACM是这个协会组织的学生编程大赛...
作者:夕照 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2005-12-06 13:29:03  7楼 评分:
Association for Computing Machinery不过我们通常说的ACM是这个协会组织的学生编程大赛...
很有兴趣啊!
在国内就很想参加
作者:奕丫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:308) 发表:2005-12-07 09:17:46  8楼 评分:
Association for Computing Machinery不过我们通常说的ACM是这个协会组织的学生编程大赛...
不知道参加的人是不是很强很强!
我高中参加过联赛。但是水平着实不高,再加上已经一年没有做过题目了。是不是癞蛤蟆不要想天鹅啦?
作者:我是SNOOPY (等级:3 - 略知一二,发帖:157) 发表:2005-12-07 11:05:53  9楼 评分:
呵呵。。渔夫过几年也可以培训那些学生了吧》?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码