我的意见
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2005-12-06 11:26:03  楼主  关注此帖评分:
还要准备什么~~大家多拍砖我已经准备好的东西有: 短袖t‘shirt若干,牛仔裤若干,裙子(正在犹豫,因为本来就不喜欢穿,不知道那里穿的人多不多),鞋,袜子若干,洗发水,浴液,香皂,肥皂,牙膏,牙刷。花露水,驱蚊水。头绳,头花,卡子。铅笔,圆珠笔,水笔,橡皮,小尺子,小架子,贴纸,订书机,透明胶,胶水,小本子,大本子。浙大版的微积分上下册,浙大版英语光盘,一本编程的算法书,一小小本单词书(觉得不够,不知道还要带什么)。还有什么大家帮帮忙!
我的意见
带件外套, 有些场合比较冷, 比如某些教室啊, 电影院啊...

牛仔裤都是长的吗? 也带点短的吧.

日常生活用品什么的(洗发水,浴液,香皂,肥皂,牙膏,牙刷)不用带太多啦, 够开始几天用就行了, 到后来熟门熟路了, 就知道超市在哪儿了...

你以后决定读计算机么? 怎么还带了本算法的书来? 怕怕. 如果没什么编程基础的话, 建议先带本JAVA或者C的书读读. 当然如果你本来就有基础, 当我没说.

带把瑞士军刀来吧, 有多功能小玩意儿那种. 指甲剪和剪刀也记得带上. 我们那时候还自带针线, 扣子掉了或者衣裤有小口子的时候可以缝起来, 不用动辄换新的.

你们现在带的也就是为你们接下来一年生活所用, 所以不必太担心了. 实在不行, 中间有学长回家的还可以帮你们带么^_^

天下英雄, 忠直豪杰言无隐, 志垂日月保江山,
古今八风吹不动天地月, 改尽这江山昔旧,
自古人生谁无死, 留取丹心照汗青。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2005-12-06 11:30:25  2楼
现代汉语词典用不用啊?把日耗品的具体价格给出参考下哦~
日耗品的价格么
洗发水,浴液,大概$6-7买一大瓶吧(我用沙宣洗发水, 不用沐浴露).

香皂,肥皂什么的$2-3能买6块装的一包Dove.

牙膏,牙刷等要看牌子和大小. 省事的话花个$4-5买一大支高路洁牙膏(有时候还送牙刷).
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2005-12-06 17:45:07  3楼 评分:
可不可以带光盘??我准备了3包,,有一半左右是盗版的!
后果自己负责喔
2005年1月1日起, 侵犯版权在新加坡被列为刑事罪, 也就是说不光会被罚款, 还可能坐牢.

以上只是告诉你后果的严重性, 到底如何做是你自己的选择...

作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2005-12-06 17:46:18  4楼 评分:
No need吧, can grab one for $15 in IKEA or COURTS
带来的话一是占空间, 二是怕压坏...

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码