第三批SM3新生又晚点了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:noah (等级:8 - 融会贯通,发帖:753) 发表:2005-12-22 21:28:07  楼主  关注此帖评分:
第三批SM3新生又晚点了
飞机18点48才起飞,0点36才到。看来他们晚来了半个多小时又给MOE省了一天的钱了。呵呵。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:DavidTCraft (等级:2 - 初出茅庐,发帖:76) 发表:2005-12-22 21:36:39  2楼
在机场等真不是滋味!!
为什么飞机经常晚点呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2005-12-22 21:48:45  3楼 评分:
在机场等真不是滋味!!为什么飞机经常晚点呢?
你们辛苦啦!飞机那么大那么沉,行动不便,晚点正常啊。
我回国、南下,没有一次准点的。都是晚点。短则几分钟,多则半小时。
作者:印象派 (等级:11 - 出神入化,发帖:6862) 发表:2005-12-22 22:14:20  4楼
^ ^
加油哦
作者:奕丫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:308) 发表:2005-12-23 09:14:44  5楼
你们辛苦啦!飞机那么大那么沉,行动不便,晚点正常啊。我回国、南下,没有一次准点的。都是晚点。短则几分钟,多则半小时。
但是火车很大很重,一般都准点啦。
作者:批评 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2005-12-25 21:25:20  6楼
飞机晚点很正常啊,
比如天气,比如 有人拖用了行李却没上飞机,都的等的,谢谢学长们在机场等了那么久
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码