请问有人学过CL1101e吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:zqch (等级:3 - 略知一二,发帖:119) 发表:2005-12-25 14:31:49  楼主  关注此帖
请问有人学过CL1101e吗?
这门课非汉语专业的学生可以选马?大概有多少名额阿?这门课难度如何啊?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:zqch (等级:3 - 略知一二,发帖:119) 发表:2005-12-25 14:37:10  2楼
课程是用汉语教的还是英语?作业呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:machilus (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1273) 发表:2005-12-25 15:34:39  3楼 评分:
课程是用汉语教的还是英语?作业呢?
汉语教的
三次作业,一个小组的,另外两个独立完成的
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2005-12-25 20:06:56  4楼 评分:
挺简单的。国大本科生都可以选吧。
作者:吞并日本 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1205) 发表:2005-12-25 22:36:30  5楼 评分:
劝你不要学
因为你作为一个中国人学中文,在浪费时间。也就是说在扼杀你的青春。
作者:AXL (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2413) 发表:2005-12-26 04:33:56  6楼 评分:
劝你不要学
1 并不一定容易拿到很高的GRADE

2 除非你自己的专业课完全学不下去了(专业课以外也有很多很有用的课).要不然的话, 你赚回来的那一点点CAP真是不如你学到的东西有用.
作者:跳舞的妖精 (等级:5 - 略有小成,发帖:589) 发表:2005-12-31 15:25:29  7楼 评分:
如果有人觉得
这门课里学不到任何东西只是用来拉高cap

偶只能说

他的中文水平还是比偶强些的

关键是兴趣

对我来说,汉语不如汉学,学起来更有趣些

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码