打的好热闹啊...道义支持一下HyperSG
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:T80U (等级:5 - 略有小成,发帖:1612) 发表:2005-12-25 16:24:00  楼主  关注此帖评分:
打的好热闹啊...道义支持一下HyperSG
新生来了一年又一年,花开花落,无他.HyperSG当年也是和他妹SuperSG大战五百回合的时候才出来的,几年了,到底是什么人,大家都清楚,多谢有人来评论了.其实他爱评论布什总统也是差不多的道理,是他自己的言论自由吗.

新生的话,随他们便了.新生又不是傻瓜,该信谁不信谁,早晚心里有数.就这么两个大学,据说近年来淘汰率越来越高.

一开始放不对心态的,被淘汰或者不爽的混几年,发现被别人(可能是当时认为很土很傻的同学,不是城市出身的)远远甩下了,便开始骂街,诋毁啊.呵呵,唉,平心而论,谁心里好受谁心里不好受,他们自己最清楚吧.这里不方便公开我一好朋友的信息.NTU的伙计们大概都认识,就是27个distinction的那个,当时我们住上下楼,为人谦和,从来不来这里浪费时间,现在差不多成了前无古人的传说中人物了,前途自然无量.谁要是去和他争论ETON能不能上网的问题,以我对他的了解,估计他顶多对你微微一笑而已.其中之意,慢慢体会吧.

达尔文很早就提出进化论了.自然选择是个很深刻的道理,希望junior细心体会.

好自为之.
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:T80U (等级:5 - 略有小成,发帖:1612) 发表:2005-12-25 16:45:02  2楼
我自己算不上君子了
没那么好心帮junior,反而挺期待幸灾乐祸的戏剧性场面的出现.简单的说,我不喜欢张扬的junior.而且反正到时候有麻烦的又总是不务正业 and 个性张扬的junior.等着看闹剧,何乐而不为呢.

我们自己也做过junior,没什么后悔的.而且真正给我启蒙帮助的senior都是不上huasing的.小孩们自己的事,让小孩们自己去决定好了.既然隔了一届,senior就要有senior的仪表才对.有时候,反而是不要管太多为好.前一段也和LAB里一个senior严重冲突,因为一些个人信仰的问题.祝他好运.

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:T80U (等级:5 - 略有小成,发帖:1612) 发表:2005-12-25 16:57:17  3楼
我自己算不上君子了没那么好心帮junior,反而挺期待幸灾乐祸的戏剧性场面的出现.简单的说,我不喜欢张扬的junior.而且反正到时候有麻烦的又总是不务正业 and 个性张扬的junior.等着看闹剧,何乐而不为呢. 我们自己也做过junior,没什么后悔的.而且真正给我启蒙帮助的senior都是不上huasing的.小孩们自己的事,让小孩们自己去决定好了.既然隔了一届,senior就要有senior的仪表才对.有时候,反而是不要管太多为好.前一段也和LAB里一个senior严重冲突,因为一些个人信仰的问题.祝他好运.
斑竹辛苦了
第一次发现这么快的删贴速度.点一下意见,回来就没了,再点回去,也没了.

斑竹加油.新生里面还是有上进的.
作者:AXL (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2413) 发表:2005-12-26 04:15:17  4楼
很有道理...
不过略显绝对了...

我倒是很好奇这个27个DI的人啊...^_^
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码