不行,知道会被人骂,但是不得不说!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:DavidTCraft (等级:2 - 初出茅庐,发帖:76) 发表:2005-12-25 23:19:51  楼主  关注此帖评分:
不行,知道会被人骂,但是不得不说!
前几天,不断地看到不同的同学(包括我的同学与朋友)反映寝室条件如何如何的差,自己是如何如何的被骗了一类的话,一直憋着几句话,还是觉得说了的好!
诚然,看见了NUS的照片,我也感觉到很是寒酸,也觉得那样的环境和NTU相差甚远,同样也愿意在同学们给MOE交涉的时候出自己绵薄的一分力。但是,当同学和部分家长就为了这事说什么被骗了的时候,我又为MOE打抱不平了,只可惜MOE在这里没有代表,只能处于一味的挨骂阶段。
被骗了??究竟MOE是怎么骗你们的??我来之前仔细阅读过合同,不清楚地地方还请懂得人翻译了一遍,可是我始终记不得协议书中有任何内容向同学们保证了寝室条件的。如果说你们在连之前根本就没有看过文件,那我就更不知道说些什么了,如果连合同内容都不清楚的情况下就签了合同,那以后各位精英们自己的公司签合同时候怎么办呢?还能等到损失的时候再来怪被别人骗了却丝毫没有证据么??
当然,在现状没有改变之前,各位学长也只有建议各位咬咬牙坚持一下啦,否则还能怎么样呢?马上去找MOE麻烦?怎么找??不要因为这一点就去怪学长们不负责,除了这样,大家还能想出什么好办法么?有的话,现在说出来,大家一起讨论,如果真的是好办法,那不就正好解决问题了么?
知道有人会说我站着说话不腰疼,这里也就不再多说了,只是在建议一下,有时候吃点苦,是好事!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:DavidTCraft (等级:2 - 初出茅庐,发帖:76) 发表:2005-12-25 23:27:53  2楼
哎,我说过我不再参与这场讨论的结果你又来了~~~ 我已经被人骂过了,公开的,私下的,想必你也知道~~ 刚才qq上我给你说什么来着......
那就不参加吧,一个人被骂比两个人被骂强!
没办法,我这人就已经是这个样子了
我从一开始就知道我不可能沉默了,只是没想到自己居然能忍这么的久,究竟是进步还是退步,自己也说不清.....
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:DavidTCraft (等级:2 - 初出茅庐,发帖:76) 发表:2005-12-25 23:38:49  3楼
所以我说麻烦纳米天平学弟写一份请愿书,大家签名,也算对自己的不满有个表示
对,虽然我觉得可能性不大,依然这么建议,如果要签名的话我愿意参加!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码