关于打工的问题
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ICE随风的爱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2006-01-08 16:06:15  楼主  关注此帖
关于打工的问题
在新加坡如果是拿学生准证能打工吗?
我想在业余时间赚点钱零花啊,可以吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:AXL (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2413) 发表:2006-01-08 16:16:32  2楼 评分:
可以
理论上:

如果是NUS或者NTU full time的学生, 学期内可以做每周不超过16小时的工(需要通过学校申请工作准证.).假期可以做full time,有一个MOU说不需要任何准证.

Bridging course期间应该也可以的.我听说有人做工的.不过或许需要自己申请许可之类的.

以上都只是"理论上"...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ICE随风的爱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2006-01-08 16:30:12  3楼
可以理论上: 如果是NUS或者NTU full time的学生, 学期内可以做每周不超过16小时的工(需要通过学校申请工作准证.).假期可以做full time,有一个MOU说不需要任何准证. Bridging course期间应该也可以的.我听说有人做工的.不过或许需要自己申请许可之类的. 以上都只是"理论上"...
我不是。。。。
我不是NTU也不是NUS的,那能不能啊?
我念的是是个私立的学校,叫什么新加坡南洋现代管理学院
作者:ICE随风的爱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2006-01-08 16:32:54  4楼
我不是。。。。我不是NTU也不是NUS的,那能不能啊? 我念的是是个私立的学校,叫什么新加坡南洋现代管理学院
打听一下
哪位师哥师姐知道这个学校的,麻烦帮助介绍一下,我对这个学校还不是很了解`````谢谢
作者:今夜独自发呆 (等级:5 - 略有小成,发帖:1855) 发表:2006-01-08 18:03:30  5楼 评分:
我不是。。。。我不是NTU也不是NUS的,那能不能啊? 我念的是是个私立的学校,叫什么新加坡南洋现代管理学院
你需要得到学校允许,让学校帮你出一张证明
当然,这只是去大公司做part-time才需要。
如果是做家教,或者服务生之类的,还有接项目那些,都不需要。
作者:0Jenny (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1) 发表:2006-01-13 17:10:56  6楼
最好还是不要去啦
在这里一天挣的钱,还不够吃饭,路费,和浪费的时间呢!还不如不去啦,平时省一些就好了。不过如果为了增加经验的话,倒是不妨去浪费一下时间哦!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码